+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Прическа на 1 сентября, мамы девочек?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас это повседневная прическа, а хочется банты. У вас еще густые волосы, а у нас косички дохленькие=)
    Я вот помню у меня вроде самой был хвостик и бант, но у меня волосы были короче намного.

Банты у нас кстати, примерно как у девочки рядом.
    Ну так можно то же самое с бантами.
    Плетешь колосок по голове,когда голова заканчивается-завязываешь бант,плетешь дальше и на конце можно простую белую резиночку.
    Или делаешь косу по кругу,и когда приходишь к уху-завязываешь бант.
    По мне так колосок всегда нарядно смотрится.И аккуратная голова.У меня у младшей не густые волосы-ей в саду такую красоту плетут.В ИГ посмотри.Я как-то выкладывала.
    Мы-то банты не любим,в этом году купилаа тоже резиночки с небольшими бантиками.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот корзиночку можно, моей идет, но с длинными волосами очень сложно справиться, аккуратно не получится.
    Приедем в мск, будут пробовать разные варианты, буду в ИГ выкладывать=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр