+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как перевестись в другой сад при смене местажительства?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    слушай, а разве надо выписку из домовой, там сейчас по прописке дают справку, по-моему форма 8.
    У нас только эту выписку дают. У нас тут свой город в городе со своими правилами и законами Надо еще получить одобрение и подпись командира части )) Вот было время, когда командир нам в выписке отказывал, хотя права такого не имел. И в прописке Пашкиной отказывали, хотя по законам РФ новорожденный имеет полное право быть прописанным у одного и родителей, больше года он у нас был без определенного места жительства.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    У нас только эту выписку дают. У нас тут свой город в городе со своими правилами и законами Надо еще получить одобрение и подпись командира части )) Вот было время, когда командир нам в выписке отказывал, хотя права такого не имел. И в прописке Пашкиной отказывали, хотя по законам РФ новорожденный имеет полное право быть прописанным у одного и родителей, больше года он у нас был без определенного места жительства.
    ясно, жесть=) но выписка тоже идет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ТК2007 offline Форумчанин ТК2007 10
    Привет соседям!)) Я живу на мещерякова, это рядом. С лого садами у нас тут действительно проблема. Сама я своих перевела в холдинг 1571 (там и ПМПК прошли). но там в итоге только 1 логогруппу на всю кучу садов открывают да и не близко он от нас((
    Вам я советую идти в Золотую рыбку - это ближайший сад для Вас (холдинг спец английской школы 1285). Мы в него отходили 2 года. Сад хороший, относительно новый, с бассейном. Логопед там мне говорила что она обязана брать всех подготовишек кому нужны логозанятия. По этой причине она не берет более младших детей и мы в итоге прошли ПМПК и ушли в другое место. А Вам с заключением комиссии в обязательном порядке тут будут проводить какие-то групповые и индивидуальные занятия. Другой сад, что через Свободу на Подмосковной тоже хвалят. В нем кроме бассейна много всяких кружков. Я бы на твоем месте сходила в оба и пообщалась с логопедами. Удачи!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2