Съездила сегодня в наш сад, чудом взяла заключение ПМПК (все еще на каникулах), зашла заказала выписку из домовой книги. На следующей недели надеюсь выписку отдадут и я смогу съездить в ОСИП.
Спасибо все за ответы!
ps В желаемый сад еще раз написала, директор ответила, что мест в подготовительной группе нетЧую надо присматривать еще варианты, чтоб в ОСИПе писать, как дополнительные
У нас только эту выписку дают. У нас тут свой город в городе со своими правилами и законамиНадо еще получить одобрение и подпись командира части
)) Вот было время, когда командир нам в выписке отказывал, хотя права такого не имел. И в прописке Пашкиной отказывали, хотя по законам РФ новорожденный имеет полное право быть прописанным у одного и родителей, больше года он у нас был без определенного места жительства.
Привет соседям!)) Я живу на мещерякова, это рядом. С лого садами у нас тут действительно проблема. Сама я своих перевела в холдинг 1571 (там и ПМПК прошли). но там в итоге только 1 логогруппу на всю кучу садов открывают да и не близко он от нас((
Вам я советую идти в Золотую рыбку - это ближайший сад для Вас (холдинг спец английской школы 1285). Мы в него отходили 2 года. Сад хороший, относительно новый, с бассейном. Логопед там мне говорила что она обязана брать всех подготовишек кому нужны логозанятия. По этой причине она не берет более младших детей и мы в итоге прошли ПМПК и ушли в другое место. А Вам с заключением комиссии в обязательном порядке тут будут проводить какие-то групповые и индивидуальные занятия. Другой сад, что через Свободу на Подмосковной тоже хвалят. В нем кроме бассейна много всяких кружков. Я бы на твоем месте сходила в оба и пообщалась с логопедами. Удачи!