ну ... сильно к словам не придирайтесь-то))))
"раздавать задания" - это пустить на собрании листик с перечнем дел на год (типа "купить подарки на НГ детям", "заказать экскурсию в планетарий на ноябрь" и т.п.) с просьбой ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ вписаться в какое-нибудь.
Обратно листик вернулся со всеми "заданиями" расписанными. Люди взялись за выполнение.
НУ как бы никто без спроса и насильно ничего не выдавал. Они сами записывались. А потом РК выдавал деньги под конкретную трату.
Просто родители первый раз увидели все дела записанными на один лист и поняли объем дел.

ПОтому что у нас изменился учебный процесс.
ПОтому что у нас все было государственное и бесплатное.
Чтобы кто-то покупал учебники или рабочие тетради к учебнику (таких и не было) - это нонсенс. Все выдавалось.
Требования к приносимому на труд или изо были другими, тюкю нифига не было, был один клей, один вид бумаги, ластиков, ручек.
Не было - принесите карандаш средней мягкости или треугольную ручку.
Последний раз редактировалось Сануля; 20.08.2015 в 15:02.=======
значит у тебя перерыв в приеме афобазола)))
я эти порядки вообще не устанавливала) все инициативы исходили от учителя или других родителей. у нас есть несколько активистов. но я эти инициативы активно поддерживаю, потому что они мне либо искренне нравятся, либо не напрягают. по-твоему, искренне разделять чью-то инициативу -это хамство?))
и потом, если они недовольны, но молчат, как остальные должны прочитать их мысли??? ну вот реально, ни разу никто не возмутился. ты что предлагаешь делать-то в такой ситуации? к каждому подходить, заглядывать в глаза, и спрашивать по 5 раз, а вас точно все устраивает? так что ли?) ну самой не смешно?
Последний раз редактировалось Ана; 20.08.2015 в 15:12.
шорты и футболка - да! легче, чем альбом, гуашь, кисти.
У нас нет тяжелых кроссовок и длинного спорткостюма.