Я посоветовалась с остальными девочками, мы предложили мамашке, покупать всё самой, всё!!! и раб. тетради и простые... Она начала кричать, что " Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА, НЕ БРАТЬ У НЕЁ деньги и не покупать ей всё, что нужно её ребенку!!! " Просто именно гуашь и акварель у неё есть!!! И мы плохо на собрании объяснили, что входит в канцелярию! То есть 28 человек поняли, а она нет...
Нас в комитете 5 человек, бухгалтерия у меня, в любой момент я могу передать всё это кому то другому

)
Просто я не ожидала, что мне предложат высчитать, гуашь, акварель и обложки для тетрадей

Тем более, гуашь. покупается несколько вариантов( по 6, по 12 цветов и лежит она в классе, какую принесет ребенок, как он будет пользоваться?!) мне высчитывать как?! 28 детей, а если уйдет, 35 упаковок(какая то засохла, какая то пролилась, закончилась), а её ребенок принес одну, мне докупленные поделить на 29 человек и высчитывать сколько она должна мне ?! Просто бред... мелочиться из за обложек на тетради?! куда мне теперь эти 3-4-5 обложек девать?!