+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Незарегистрированный Гость
    Тань/, мы покупали в том году набор детской косметики по 297 руб.(чек прислать?) там родители подбухивают, сейчас рожает пятого, все понимают ради пособий... куда люди деньги девают, почему не работают, я не уточняю )

Но... у меня тоже была очччень тяжелая ситуация в жизни, когда с мужем разошлась, мы переехали из другого города, я по льготе получила места в саду в Москве(сестра сделала прописку, льгота редкая, и неизвестная!!! на момент исполнения мне 22 года, я не замужем, при этом погибли родители, при этом один из низ до моих 18, я была сирота).. я пришла плакаться в комиссию, она мне так спокойно. а вы по льготе зачисляетесь, по какой, на момент 23 или 25 не помню , у вас нет, оф. мужа, умерли родители. но при этом один из родителей "сделал" вас сиротой! через три дня с мед. комиссией мы в саду! И я подошла к комитету и объяснила, что делать денег нет, может в долг?! С меня девчонки взяли только на подарки РЕ, чтоб было как у всех!!! а остально сказали, про подарки воспитателям, разберутся, про канцелярию, докупят поделятся , никто и не заметит!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем идти в рк чтобы чего то добиться? Безусловно идешь и делаешь. Толпа не нужна даже близко.
    Да твой выход пойти и все купить за свой счет так? Возможно еслиб мои финансы это позволяли я бы об этом подумала, но для того чтобы это купить деньги нужно собрать и для этого и назначают ответственных и называют их рк
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пойду побухаю - в глазах общественности бухающая мать лучше матери из РК ))))
    Так мы и до оправдания Чикатилы дойдем - он в РК не состоял!

И это... Если в какой-то теме встречаются Яна и Таня, то ее выжигает напалмом.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    просьб школы и учителя быть вообще не должно. Лояльность к ним - это переваливание на плечи родителей чужих обязанностей... и делает это не сам учитель напрямую, потому что ему низзя, а РК.. те кто транслируют желания школы в обязаловку для родителей... и они прогибают, очевидно.
    Мы как-то все в одну кучу свалили, а между тем я вижу тут 2 аспекта, которые необходимо отделить друг от друга.

Первое - неадекватные активисты. они опасны независимо от наличия РК и своего в нем членства. я вижу 2 способа борьбы с ними, ни один из которых не является морально комфортным. первый - перебить их инициативу своей, более дешевой и/или удобной, но потом это придется осуществлять. второй - о котором ты говорила, жаловаться. но к нашему общему счастью, неадекватные активисты встречаются нечасто. ты с ними столкнулась 1 раз, я пока ни разу. поэтому я и считаю, что оптимальное отношение к ним - не париться, пока не встретился. потому что можешь и не встретиться.

Второе - это РК как явление. у нас это явление продвигается самой системой образования, которая закрывает глаза на то, что школы перекладывают какие-то вопросы на родителей. поэтому, выступая против существования РК, ты де факто выступаешь против руководства школы, попутно подставляя своего учителя, который между двух огней. не проси учителя сформировать РК, по доброй воле никто бы этого делать не стал, в том числе и в нашем классе. и организовывали бы тогда родители мероприятия по знакомству-иинтересам, максимум экскурсии, этим бы и ограничивались их совместные дела.

и вот тут нужно понимать, что одни люди находятся в позиции ,в которой могут себе позволить идти на конфликт со школой, а другие - нет. например, ты в текущей школе Матвея вполне можешь позволить себе идти на конфликт с руководством, тем более что оно у нас сменилось и новое тебе не нравится. тебе не жалко покинуть эту школу, если что. ты ею не дорожишь. поэтому ты готова начать жаловаться. и я тебя в этом вполне могу понять. но теперь представь, что ты пошла в 57-ю школу, и на первом собрании учитель вас попросил сформировать РК. стала бы ты на него жаловаться? для меня наша школа - почти то же самое, что для тебя 57я. конечно поменьше пиетета, но она мне дорога и идти на конфликт я категорически не готова. и меня в этой теме удивляет, что тебе такая моя позиция не понятна. ты сама через год переведешь Матвея в какую-нибудь крутую школу и будешь там сидеть и не жужжать, и соглашаться со всем что предложат.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да твой выход пойти и все купить за свой счет так? Возможно еслиб мои финансы это позволяли я бы об этом подумала, но для того чтобы это купить деньги нужно собрать и для этого и назначают ответственных и называют их рк
    Нужно собирать деньги, чтобы купить своемц ребенку гуашь и ненужный подарок?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И это... Если в какой-то теме встречаются Яна и Таня, то ее выжигает напалмом.
    Яна вернулась из отпуска и ей надо дискуссионно размяться)) Таня насколько я понимаю тоже в отпуске и у нее масса свободного времени) ща наступит сентябрь и всем станет не до многосерийного обсасывания отдельных аспектов школьной жизни, ибо начнется она сама))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Яна вернулась из отпуска и ей надо дискуссионно размяться)) Таня насколько я понимаю тоже в отпуске и у нее масса свободного времени) ща наступит сентябрь и всем станет не до многосерийного обсасывания отдельных аспектов школьной жизни, ибо начнется она сама))
    Гы-ы...
    Я уже слиняла из темы.
    у меня вчера был тоже голяк на работе не знала, чем заняться.
    все в отпусках и командировках.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну а почему так скучно пишете? Вас уснуть можно, читая! Где скандалы интриги расследования?
    Ну что-то типа этого...

Раскрыта тайна часов Пескова! Они куплены на деньги родительского комитета аппарата президента!

Откровения пьяной многодетной матери - Я рожаю для того, чтобы разорить РК!

Первое уголовное дело заведено на представителей РК в Москве - они дарят учителям на праздники запрещенные продукты!

Массовые волнения родителей первоклашек - скажем НЕТ фиолетовой гуаши!

В городе прошли массовые погромы - родители детей из классов В и Г требуют отнять и поделить имущество классов А и Б!

Гыгыгыгы ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (21.08.2015), nata314 (22.08.2015), Olyashka (21.08.2015), Solida (21.08.2015), евже (21.08.2015), Миракл (21.08.2015), Сануля (21.08.2015), Славия (21.08.2015)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну а почему так скучно пишете? Вас уснуть можно, читая! Где скандалы интриги расследования?
    Ну что-то типа этого...

Раскрыта тайна часов Пескова! Они куплены на деньги родительского комитета аппарата президента!

Откровения пьяной многодетной матери - Я рожаю для того, чтобы разорить РК!

Первое уголовное дело заведено на представителей РК в Москве - они дарят учителям на праздники запрещенные продукты!

Массовые волнения родителей первоклашек - скажем НЕТ фиолетовой гуаши!

В городе прошли массовые погромы - родители детей из классов В и Г требуют отнять и поделить имущество классов А и Б!

Гыгыгыгы ))))))))))))
    ахахахааа, Наташу понесло)))
    а из скандалов мне вот сегодня понравился заход собчак в иг про жирных))) я подумала, а не создать ли такую тему у нас и пересраться всем нафиг, но потом что-то передумала)))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нужно собирать деньги, чтобы купить своемц ребенку гуашь и ненужный подарок?
    Перечитай пожалуйста мое сообщение на которое ты мне отвнчала что ркине нужен и надо идти и делать самому. Я там говорила о ковре и увлажнителе. Для вас с Таней сочетание дукв рк как красная тряпка для быка, а вам пытаются обяснить чтотне всегда рк это плохо, но у вас свое мнение у нас свое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>