+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Как же-не нужен! Окна в-школе и в саду, мыл полный состав РК) я в-обоих)) экономия какая, а?)))
    Аааа Нуну ....)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Я хоть и там ,считаю что фигня этот Рк и не нужен никому.
    может и нужен, но далеко не на все озвученные здесь задачи...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Какие незаконные поборы?! Все в классе хотим одинаковые тетради, скинулись деньгами, я заказала в инете, у меня оптовая скидка, привезла раздала тетради, показала чеки, отдала сдачу!
    Вот она и подпишеться, что передает мне деньги на покупку её ребенку куклы на д.р. и коробочки конфет на НГ, нет и не надо, ПОКУПАЙ САМА!!!
    Я же предложила купить всё самойи не мучиться с РК?!
    А по принципу, вы купите, а я выберу за что платить, за что нет?!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Какие незаконные поборы?! Все в классе хотим одинаковые тетради, скинулись деньгами, я заказала в инете, у меня оптовая скидка, привезла раздала тетради, показала чеки, отдала сдачу!
    Вот она и подпишеться, что передает мне деньги на покупку её ребенку куклы на д.р. и коробочки конфет на НГ, нет и не надо, ПОКУПАЙ САМА!!!
    Я же предложила купить всё самойи не мучиться с РК?!
    А по принципу, вы купите, а я выберу за что платить, за что нет?!
    Поделюсь опытом - др каждый родитель у нас обеспечивает сам из расчета 500 руб на своего ребенка. (Род.комитет сразу сказал, что занимается только помощью а организации учебного процесса).
    Нг - поручите подарки выбрать на всех этой самой маме.
    На родсобрании у нас всегда протоколы пишутся и расписывается каждый.

У нас есть такая (на подарки ребенку к нг и на туал.буману не сдает). Она сама не оставила выбора - на нг ее ребегок был без подарка (ее предупредили к какоц дате надо принести саой подарок - она забыла) и попросили приносить рулон туал.бумаги.
    Короче теперь она сдает.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 19.08.2015 в 23:15.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я в род. комитете, всё уже куплено, но есть парочка мамашек, которые не сдали деньги. Звоню одной, ля-ля-ля, тра-ляля... несите деньги, а на что?! (хотя на собрании маман была), рассказываю, рабочие тетради, канцелярия и т.д. А что входит в канцелярию?! Объясняю, все входит! На род. собрании решили, что дети несут только пенал, мы покупаем все вплоть до обложек на тетради!!! гуашь, акварель, бумага, клей и т.д.... И тут мамашка выдает, гуашь и акварель у нас есть свои, от старшей дочери, мы на это повторно тратить деньги не будем, высчитывайте разницу в деньгах ... Я говорю, так нельзя, все согласились, мы уже купили, куда мне это девать, себе забирать?! и как дальше с такой работать?!
    Автор, сочувствую.
    Платный урок получился.
    Покупает родительский комитет только на тех, кто деньги сдал. Остальные выходят из положения как знают...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Уже мне страшно )) я в рк)) но мы слава богу коллективно закупаем только рабочие тетради . И я заказываю их на адрес школы и платить будет учительница . Мы отдадим. Думаю будет странно если кто то не отдаст ей . А всю канцелярию и мелочевку она сказала " купите сами! То, что нравится именно вашему ребенку ! " мне бы и в голову не пришло предлагать купить тетрадки карандаши для всех . Поавда обговорили , что тетради обычные , без рисунков . Хвастаться трансформерами не получится ) и телефоны у нас нельзя .
    В Поводу сбора дальше - сразу скажу - экскурсия - подарки - ок . Сдаем до 25 числа , кто не сдал просто не идет и ре без подарка . Хотя думаю паршивая овца найдется в любом классе.
    А автору и правда лучше на фиг рк . Пуз важнее . Еще нервы трепет будут .
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    про сына конечно.
    про дочку я даже не знаю, к кому мы попали.. возможно тоже расстроюсь.

а как так получилось, что ВЫ - и не к той учительнице?
    в некоторых школах буква ничего не значит. Там где я училась, я никогда не слышала о том что она что-то обозначает. Про школу Матвея тоже не слышала, что буква означает. Имхо, классы равные, как и учителя.. (но Матвей - в А.. а я училась в Б и в В)
    Но на Еве выяснилось, что это распространенный вариант, когда буквы отражают уровень класса, и "а" самый сильный, а дальше по убывающей. И где-то даже "вэшек" и прочих "гэшек" дразнят и это синоним дураков...
    Это от скудности ума их родителей))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это от скудности ума их родителей))
    +1
    =======

Незарегистрированный Гость
    Нет, РК, вещь нужная например, у сына в саду, РК покупает, только подарки деткам на ДР и НГ... Канцелярку сами, мало того что начинается, что то типа " У Пети цветная бумага лучше, там больше цветов!", так уже конец августа, а до сих пор есть те кто не купили её в том году И что? воспитатель, должен не дать этому ребенку кусок бумаги? или ущемлять его "твои родители не купили, у тебя нету!"

Просто надо ушами слушать, а не в телефон на род. собрании играть! А если, ты тугодум, то сто раз переспросить!!! Мне потом звонили мамы, и уточняли именно про гуашь!!! надо,не надо?! Мы тоже думали с нас раб. тетради и все! но коллективно, 28 человек попросили купить всё!!! Потому что у многих еще детки, работа и т.д... это не 2-3 человека! А если, у тебя есть гуашь, возьми и скажи, "ДЕвочки, вот это и вот это, купите на энное кол-во меньше, а я принесу!" Так, нет, Ты подождешь когда всё купят, и с пеной у рта начнешь кричать, что тебе не рассказали, не объяснили, не посвятили....

Узнала, в саду эта мамашка "волшебная" уже давно... что то из разряда, мой ребенок не съел угощение на утренник, ему не понравилось, верните деньги)))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Как все сложно у всех.

Мы прямо в сказке живем.
    у нас замечательный родительский коллектив.
    покупаем на всех учебники (кто попросил, чтобы не носить второй комплект), тетради+обложки и дневники. Учитель просил дневники, т.к. ей неудобно бывает заполнять, т.к. в разных изданиях по разному расположены строки. Чисто визуально неудобно.
    Тетради - потому что она каким-то образом меняет тетради, выдавая новые. Еще не всегда они заканчиваются даже. По какой-то системе, я не парилась. Мне все равно.

Мы даже школьную форму централизованно покупаем. У нас класс такой красивый, нам очень нраится. Девочкам в том году купили удачные сарафаны, регулируются бретельки - в этом году девочки форму не покупают. Мы мальчишкам берем жилетки.

У нас есть председатель РК (кот все координирует), тот, кто занимается экскурсиями и секретарь, который ведет протоколы на собраниях.
    остальные все на подхвате.
    И я иногда помогаю, когда могу.

И в саду у младшего также.
    Или у меня что-то с головой, или я в сказке живу.
    У нас ни разу нигде не было конфликтов, связанных с Рк (т-т-т).

по поводу субботников - я всегда хожу.
    И детей беру.
    нам не сложно.
    У нас много народу приходит, мы даже договориваемся заранее, кто когда, потому что столько народу не нужно.
    И я вижу чисто человеческое отношение учителя.
    Можно, конечно, сказать - тебе приказали, чтобы было столько-то человек, ты ивыкручивайся. Но зачем? Ей даже приходится фотоотчеты делать. Такой дури в школе много, она всегда была, есть и будет.
    Дети очень любят ходить на субботники. Это - как маленький праздник.
    Мы потом пожем все забуриться в макдак, один раз устроили пикник после субботника.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.08.2015 в 09:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>