Сообщение от
Любопытная кошка
Я сама училась в Б, причем меня перевели туда из А по просьбе моих родителей, к заслуженной учительнице. Итог - я очень не люблю вспоминать школу, я учителя первого ненавидела. Она оказалась старой заслуженной мегерой.
Почему мы и НЕ попали? Во-первых, всех родителей вежливо, но четко бортанули еще на подступах к этой теме весной. Во-вторых, я сама для себя в тот момент еще не решила к кому мы хотим. Итог известен. Одно радует - набирают 5 классов, а учителей весной было 3. Еще 2 должны были спешно найти к осени. Не попали в Г и Д - и на этом спасибо.
Нашей 30 лет, это плюс, я надеюсь. Той, к которой не попали, 45-50. Реально оценивая свои шансы, считаю, что сойтись мне легче будет с молодой. И я сойдусь )))))))))))
Вообще, мы пока не совсем адекватно подходим к выбору учителя, по наитию. Есть у нас мегапопулярная дама, к ней хотели все. Но лично мне она очень не понравилась. А тут еще накопала слухи прошлого набора - т.к. она кандидат психологических наук, к ней в класс берут детей, заваливших тестирование + малышей (тех, кому 6.5). Ну и зачем нам это счастье?
В целом, я не учителей боюсь, а системы. Беременность, роды, врачи, сад - все платно. И тут школа ))))))))))))))) Впереди интеграция. Таблеточек надо попить ))))))))
Это ты прям ситуацию у нас в гимназии рассказываешь. Как мне сказали в классе А даже спецом места придерживали.
Мы вот бэшки, у нас бабушки бэшки и довольны были, мы с мужем ашки, после 10 класса нас стало 2 мат класса и один простой. Вот мне всегда казалось, что бэшки нас сильнее, хотя может потому что у них классная математичка была, нам их все время в пример ставили, а мы хулиганили.
Я сначала расстроилась, что мы не А, а потом посмотрела, кто пошел в А, вот чесно даже порадовалась.
Ну ладно, тема не об этом.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)