+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    РК зло... Главное теперь - в него не попасть.
    И да, я против консолидированной закупки.
    Не захочешь попасть, то не попадешь. Так как рк абсолютно аморфный орган, то и делать в нем нечего. А если будут проблемы, то их и без рк решить возможно.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не захочешь попасть, то не попадешь. .
    Меня всегда подводит активность на собраниях. Любых. У меня всегда много вопросов по существу, я всегда готовлюсь и прихожу со списком. Люди почему-то думают, что если я так забочусь о своем ребенке, то смогу позаботиться и о других.
    В госсаду я смогла отвертеться, я нашла весомый аргумент. Посмотрим что будет в школе. У нас еще не было собрания класса, идем 25 августа. Чувствую, впереди ад.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    скажи что в командировку на полгода отправляют. Когда выяснят что ты не работаешь, уже и забудут, что ты говорила.
    а у нас в классе нет РК. У нас масса людей, занимающихся узкими задачами. одна собирает деньги на обеды. другая собирает деньги на экскурсии, третий собирает деньги на канцелярку. Четвертый имеет хорошую скидочную карточку в майшопе, поэтому заказывает там все нужное. Пятый имеет время чтобы сопровождать детей на разных мероприятиях.. шестой... в общем, кто что может. Очень удобно.
    Это ты про сына? Или у дочери уже прошло собрание?
    Я расстроена. Мы попали не к той учительнице. 2 дня и 2 ночи я собирала о ней информацию, анализировала и беседовала с родственниками )))))))))))))) Решение - проситься в другой класс не будем, хотя буква мне категорически не нравится - В. Правда нам клялись весной, что буква ничего не означает. Ну-ну.... Вот я загоняюсь, а?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это ты про сына? Или у дочери уже прошло собрание?
    Я расстроена. Мы попали не к той учительнице. 2 дня и 2 ночи я собирала о ней информацию, анализировала и беседовала с родственниками )))))))))))))) Решение - проситься в другой класс не будем, хотя буква мне категорически не нравится - В. Правда нам клялись весной, что буква ничего не означает. Ну-ну.... Вот я загоняюсь, а?
    Бешки конечно круче, но давай не будем свои комплексы передавать детям))

про сына конечно.
    про дочку я даже не знаю, к кому мы попали.. возможно тоже расстроюсь.

а как так получилось, что ВЫ - и не к той учительнице?
    в некоторых школах буква ничего не значит. Там где я училась, я никогда не слышала о том что она что-то обозначает. Про школу Матвея тоже не слышала, что буква означает. Имхо, классы равные, как и учителя.. (но Матвей - в А.. а я училась в Б и в В)
    Но на Еве выяснилось, что это распространенный вариант, когда буквы отражают уровень класса, и "а" самый сильный, а дальше по убывающей. И где-то даже "вэшек" и прочих "гэшек" дразнят и это синоним дураков...
    Это от скудности ума их родителей))

Я сама училась в Б, причем меня перевели туда из А по просьбе моих родителей, к заслуженной учительнице. Итог - я очень не люблю вспоминать школу, я учителя первого ненавидела. Она оказалась старой заслуженной мегерой.

Почему мы и НЕ попали? Во-первых, всех родителей вежливо, но четко бортанули еще на подступах к этой теме весной. Во-вторых, я сама для себя в тот момент еще не решила к кому мы хотим. Итог известен. Одно радует - набирают 5 классов, а учителей весной было 3. Еще 2 должны были спешно найти к осени. Не попали в Г и Д - и на этом спасибо.
    Нашей 30 лет, это плюс, я надеюсь. Той, к которой не попали, 45-50. Реально оценивая свои шансы, считаю, что сойтись мне легче будет с молодой. И я сойдусь )))))))))))

Вообще, мы пока не совсем адекватно подходим к выбору учителя, по наитию. Есть у нас мегапопулярная дама, к ней хотели все. Но лично мне она очень не понравилась. А тут еще накопала слухи прошлого набора - т.к. она кандидат психологических наук, к ней в класс берут детей, заваливших тестирование + малышей (тех, кому 6.5). Ну и зачем нам это счастье?

В целом, я не учителей боюсь, а системы. Беременность, роды, врачи, сад - все платно. И тут школа ))))))))))))))) Впереди интеграция. Таблеточек надо попить ))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я сама училась в Б, причем меня перевели туда из А по просьбе моих родителей, к заслуженной учительнице. Итог - я очень не люблю вспоминать школу, я учителя первого ненавидела. Она оказалась старой заслуженной мегерой.

Почему мы и НЕ попали? Во-первых, всех родителей вежливо, но четко бортанули еще на подступах к этой теме весной. Во-вторых, я сама для себя в тот момент еще не решила к кому мы хотим. Итог известен. Одно радует - набирают 5 классов, а учителей весной было 3. Еще 2 должны были спешно найти к осени. Не попали в Г и Д - и на этом спасибо.
    Нашей 30 лет, это плюс, я надеюсь. Той, к которой не попали, 45-50. Реально оценивая свои шансы, считаю, что сойтись мне легче будет с молодой. И я сойдусь )))))))))))

Вообще, мы пока не совсем адекватно подходим к выбору учителя, по наитию. Есть у нас мегапопулярная дама, к ней хотели все. Но лично мне она очень не понравилась. А тут еще накопала слухи прошлого набора - т.к. она кандидат психологических наук, к ней в класс берут детей, заваливших тестирование + малышей (тех, кому 6.5). Ну и зачем нам это счастье?

В целом, я не учителей боюсь, а системы. Беременность, роды, врачи, сад - все платно. И тут школа ))))))))))))))) Впереди интеграция. Таблеточек надо попить ))))))))
    Это ты прям ситуацию у нас в гимназии рассказываешь. Как мне сказали в классе А даже спецом места придерживали.
    Мы вот бэшки, у нас бабушки бэшки и довольны были, мы с мужем ашки, после 10 класса нас стало 2 мат класса и один простой. Вот мне всегда казалось, что бэшки нас сильнее, хотя может потому что у них классная математичка была, нам их все время в пример ставили, а мы хулиганили.
    Я сначала расстроилась, что мы не А, а потом посмотрела, кто пошел в А, вот чесно даже порадовалась.

Ну ладно, тема не об этом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я все больше думаю, как было хорошо в нашем детстве, одежда какая хочешь, тетрадки, наклейки и прочее никто не запрещал.
    у нас было разное детство видимо (прям как будто в разных странах жили) - я еще застала период, когда коричневая школьная форма с фартуками была обязательна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в вашем?... в моем наклеек просто не было, а одежда была школьной формой. и это тоже было хорошо.
    а РК по-моему только деньги на обеды и на подарки собирал. и то про подарки не помню... но во времена дефицита подарки с конфетами были праздником, и если кто-то знал где их достать, это было шикарно.
    в те времена были отдельные родители, которые или сами задаривали учителя подарками или пытались собрать с родителей (что тогда было сложнее), но у нас нашу учительницу посадили за взятки из-за одной семьи-любителей одаривать золотыми украшениями учителя. И ведь кто то, явно из родителей нашего класса стуканул тогда...
    =======

в некоторых школах буква ничего не значит. Там где я училась, я никогда не слышала о том что она что-то обозначает. Про школу Матвея тоже не слышала, что буква означает. Имхо, классы равные, как и учителя.. (но Матвей - в А.. а я училась в Б и в В)
    Но на Еве выяснилось, что это распространенный вариант, когда буквы отражают уровень класса, и "а" самый сильный, а дальше по убывающей. И где-то даже "вэшек" и прочих "гэшек" дразнят и это синоним дураков...
    мне интересно, каким образом этот принцип фильтрации детей определяют прям в первом классе, особенно, если нет тестирований?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>