+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас разделение на умных и нет произошло в 8 вроде бы классе, А - физ мат. брали после тестирования, я училась в нем, хотя хотела быть гуманитарием, но такого класса не было и это был самый сильный класс, а мне западло было учиться с другим контингентом, Б - хим-бил туда шли дети послабже ну и В класс типа отстой, который через год вообще расформировали... А в первом классе я была В-ешкой и у меня была самая классная классная из всех, что были))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это от скудности ума их родителей))
    +1
    =======

Незарегистрированный Гость
    Нет, РК, вещь нужная например, у сына в саду, РК покупает, только подарки деткам на ДР и НГ... Канцелярку сами, мало того что начинается, что то типа " У Пети цветная бумага лучше, там больше цветов!", так уже конец августа, а до сих пор есть те кто не купили её в том году И что? воспитатель, должен не дать этому ребенку кусок бумаги? или ущемлять его "твои родители не купили, у тебя нету!"

Просто надо ушами слушать, а не в телефон на род. собрании играть! А если, ты тугодум, то сто раз переспросить!!! Мне потом звонили мамы, и уточняли именно про гуашь!!! надо,не надо?! Мы тоже думали с нас раб. тетради и все! но коллективно, 28 человек попросили купить всё!!! Потому что у многих еще детки, работа и т.д... это не 2-3 человека! А если, у тебя есть гуашь, возьми и скажи, "ДЕвочки, вот это и вот это, купите на энное кол-во меньше, а я принесу!" Так, нет, Ты подождешь когда всё купят, и с пеной у рта начнешь кричать, что тебе не рассказали, не объяснили, не посвятили....

Узнала, в саду эта мамашка "волшебная" уже давно... что то из разряда, мой ребенок не съел угощение на утренник, ему не понравилось, верните деньги)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а у нас в гимназии была такая система: обычное деление по буквам,я была Б-эшкой. Но по основным предметам все классы объединялись и делились уже по уровням сложности. Например, по английскому я была среднячком,а вот по физике я была на 3-ем уровне,легком,тк физика совсем у меня не шла. Там и уровень знаний давался разный,даже учебники иногда разные были. Хочешь получше изучать какой-то предмет,подтягивайся и просись на след уровень.но уже времени этому предмету в будущем нужно будет уделять много. Надо сказать,что даже на нижних уровнях предметы преподавались отлично,чаще лучше,чем в обычной школе. Я считаю такое разделение самым правильным и очень жалею,что ребенку не получится учиться в такой школе,тк город поменяла.
    А на счет букв,у меня племянник вообще под буквой З учится=) Просто по системе З*ай*цева
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Как же-не нужен! Окна в-школе и в саду, мыл полный состав РК) я в-обоих)) экономия какая, а?)))
    Аааа Нуну ....)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Как все сложно у всех.

Мы прямо в сказке живем.
    у нас замечательный родительский коллектив.
    покупаем на всех учебники (кто попросил, чтобы не носить второй комплект), тетради+обложки и дневники. Учитель просил дневники, т.к. ей неудобно бывает заполнять, т.к. в разных изданиях по разному расположены строки. Чисто визуально неудобно.
    Тетради - потому что она каким-то образом меняет тетради, выдавая новые. Еще не всегда они заканчиваются даже. По какой-то системе, я не парилась. Мне все равно.

Мы даже школьную форму централизованно покупаем. У нас класс такой красивый, нам очень нраится. Девочкам в том году купили удачные сарафаны, регулируются бретельки - в этом году девочки форму не покупают. Мы мальчишкам берем жилетки.

У нас есть председатель РК (кот все координирует), тот, кто занимается экскурсиями и секретарь, который ведет протоколы на собраниях.
    остальные все на подхвате.
    И я иногда помогаю, когда могу.

И в саду у младшего также.
    Или у меня что-то с головой, или я в сказке живу.
    У нас ни разу нигде не было конфликтов, связанных с Рк (т-т-т).

по поводу субботников - я всегда хожу.
    И детей беру.
    нам не сложно.
    У нас много народу приходит, мы даже договориваемся заранее, кто когда, потому что столько народу не нужно.
    И я вижу чисто человеческое отношение учителя.
    Можно, конечно, сказать - тебе приказали, чтобы было столько-то человек, ты ивыкручивайся. Но зачем? Ей даже приходится фотоотчеты делать. Такой дури в школе много, она всегда была, есть и будет.
    Дети очень любят ходить на субботники. Это - как маленький праздник.
    Мы потом пожем все забуриться в макдак, один раз устроили пикник после субботника.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.08.2015 в 09:40.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почему то в этой теме РК возмущаются больше всего мамы еще не школьников (только Таня пожалуй к с ними в одной лодке)... это
    Протоколы на собраниях (хотя против таких вот мамаш как у автора, протокол наверное полезная штука), и школьная форма централизованно - это сильно...
    Бывает, что заведется одна паршивая овца в группе/классе, как у автора, и давай портить жизнь РК. Но вообще, разговор с такими мамашками должен быть коротким - раз РК назначили руководящим органом - он вправе принимать какие определенные решения - не нравится - или выступай открыто против или сама иди в РК.

Но вообще, просто какой то бум на форуме на женскую нерешительность... ну прям повально все не могут дать отпор настырной бабушке/соседке/чьей то мамашке.... Это что - веяние времени? возраста?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я уже рассказывала, в нашем детском саду было собрание, на котором не было нажима и не было РК, а просто всем родителям выдали список того, что нужно закупить на каждого ребенка на год (каждый год этот список выдают), а потом часть активистов предложили закупить это централизованно, мол так будет проще. Поскольку давления не было, люди решали так как им будет удобно. Так вот половина сказала что хотят объединиться и чтобы кто-то купил централизованно. А вторая половина сказала что предпочтет закупить все сама.
    Мне в этой истории показалось интересным, что людей желающих РК и желающих самостоятельно оказалась половина, а не 1-2... видимо это реальная картина, если не будет давления. А когда оно есть, тогда большинство соглашаются с давящим. Скандалить и спорить готовы немногие. Обычно 1-2 человека на коллектив если не меньше. Но это не значит что остальные согласны. Они просто соглашаются с давлением. Я из их числа.
    РК же не только канцелярку закупает! он покупает (и как правило придумывает, и ищет) подарки учителям к праздникам, оплачивает заклейку окон в классе, если не находятся добровольцы, у нас еще была закупка одинаковых парадных жилетко в прошлом году. еще у нас раз в четверть устраивается праздник в честь всех у кого в пред.квартал был ДР, и им покупают небольшие подарочки.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Почему то в этой теме РК возмущаются больше всего мамы еще не школьников (только Таня пожалуй к с ними в одной лодке)... это
    Протоколы на собраниях (хотя против таких вот мамаш как у автора, протокол наверное полезная штука), и школьная форма централизованно - это сильно...
    Бывает, что заведется одна паршивая овца в группе/классе, как у автора, и давай портить жизнь РК. Но вообще, разговор с такими мамашками должен быть коротким - раз РК назначили руководящим органом - он вправе принимать какие определенные решения - не нравится - или выступай открыто против или сама иди в РК.

Но вообще, просто какой то бум на форуме на женскую нерешительность... ну прям повально все не могут дать отпор настырной бабушке/соседке/чьей то мамашке.... Это что - веяние времени? возраста?
    Кто назначил? Что-то я не помню нигде выборов в рк. Обычно он сам самоназначается и почему то решает что он руководящмй орган хз кем уполномоченный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    РК же не только канцелярку закупает! он покупает (и как правило придумывает, и ищет) подарки учителям к праздникам, оплачивает заклейку окон в классе, если не находятся добровольцы, у нас еще была закупка одинаковых парадных жилетко в прошлом году. еще у нас раз в четверть устраивается праздник в честь всех у кого в пред.квартал был ДР, и им покупают небольшие подарочки.
    ты чего! какие подарки учителям - обойдутся, а то коррупцию расплодим. У нас еще РК покупал одежду для смотра строя и песни. ну др детский - само собой, иногда и чаепития туда же входят+что то родители приносят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>