+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не терзайте мою душу плохим в )))))
    мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. не гений, да. но никак не хуже других.
    и все равно я злаяяяяяя! за что нам это в? ))))
    В каждой школе свои принципы формирования классов.
    Здесь может быть абсолютно любая логика.

У нас, когда объединяли в холдинг в том году, всем школам изменили буквы. Кто был А стали Е. И что теперь?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вы мой бальзам на душу )))))
    Нам твердо говорят, что деление сильных и слабых равномерное. Никакой специализации до 5-7 класса нет. Посмотрим....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В каждой школе свои принципы формирования классов.
    Здесь может быть абсолютно любая логика.

У нас, когда объединяли в холдинг в том году, всем школам изменили буквы. Кто был А стали Е. И что теперь?
    +1
    У нас знакомая девочка в гениальном классе. Там программа 4 класса за 3 года, 2100, углубленный английский и тд. Знакомая к первому классу бегло читала и очень длинные числа складывала столбиком (длинной в строку). У них класс 1И )) или 1-10.
    У нас пока непонятно какой класс. Лицей очень большой. Скажут, я думаю, на собрании в конце августа
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По теме:
    Автор, как я поняла - вы на собраны обсуждали на что собираете, и против никто не был, так?
    У нас было тоже самое, только еще листочек пустили, что все согласны, чтоб род комитет купил рабочие тетради. У нас из покупали прям у издателя и вышло дешевле, чем самим. Ты в следующий раз проси всех расписаться, тогда вопросов в дальнейшем будет меньше.
    И закупать по факту сданных денег. Утром деньги- вечером стулья )
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас вообще на собрании буквы к классам распределяли по жребию, называли класс, а букву к нему вытаскивал родитель из зала, чтоб никто не думал про предвзятость) и по поводу род собрания, у нас в классе вообще желающих не нашлось, учитель чтоб было честно выбрал по 10 человек с начала списка на первое время, потом другие 10 человек, и так все смогут поучавствовать в этом....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас было разное детство видимо (прям как будто в разных странах жили) - я еще застала период, когда коричневая школьная форма с фартуками была обязательна.
    у нас только первый класс была форма, потом все. Это был 91 год вроде или 90.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    по поводу букв в классе.. подруга недавно рассказала, что в их школе буквы классу присваиваются по имени или фамилии учителя. Именно во избежание деления на сильные\слабые классы в головах родителей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Почему то в этой теме РК возмущаются больше всего мамы еще не школьников (только Таня пожалуй к с ними в одной лодке)... это
    Протоколы на собраниях (хотя против таких вот мамаш как у автора, протокол наверное полезная штука), и школьная форма централизованно - это сильно...
    Бывает, что заведется одна паршивая овца в группе/классе, как у автора, и давай портить жизнь РК. Но вообще, разговор с такими мамашками должен быть коротким - раз РК назначили руководящим органом - он вправе принимать какие определенные решения - не нравится - или выступай открыто против или сама иди в РК.

Но вообще, просто какой то бум на форуме на женскую нерешительность... ну прям повально все не могут дать отпор настырной бабушке/соседке/чьей то мамашке.... Это что - веяние времени? возраста?
    РК никакой не руководящий орган, нет никаких документов, чтобы это подтвердить. Это просто желание родителей. У нас старая заведующая очень не любила РК, прям так и говорила, что это только лишние проблемы саду.

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    По твоим постам создается впечатление, что Рк это компания кипишных теток, которым нечем заняться-))
    Ну примерно так и есть=) Ну и сохранилось представление, что раз ты в РК, то твой ребенок на хорошем счету. На деле у нас в саду, что хорошо относились пока я в РК была, что когда ушла, но мы всегда физически помогали группе, уборка осеню/зимой, что-то съездить купить.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не терзайте мою душу плохим В )))))
    Мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. Я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. Не гений, да. Но никак не хуже других.
    И все равно я злаяяяяяя! за что нам это В? ))))
    Муж, как всегда в своей манере, парировал - ну если в В дебилы, он будет выгодно отличаться на их фоне )))))

Успокаиваю себя тем, что наш лицей входит в 200 лучших школ не только города, но и России. И люди не по прописке рвутся в любой класс. Рядом (на расстоянии 200 метров) еще 2 школы и ажиотажа нет совсем.

Про подарки учителям... А кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
    Ну смотри у вас буква прям под имя=)) А на самом деле, лучше всего, чтобы в классе не было детей учителей или другого персонала, вот тут несправедливость процветает дай Боже.

Про рейтинги эти все вообще, имхо бред, т.к. он явно не по началке формируется, и часто началки слабые. Если у ребенка есть голова и он способен на что-то, то отучившись в обычной школе, сможет перейти потом в сильную школу. Мы же не знаем вообще какой процент детей извне в таких школах, у нас в математический класс процентов 20 было из школы, остальные пришли из других.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но на Еве выяснилось, что это распространенный вариант, когда буквы отражают уровень класса, и "а" самый сильный, а дальше по убывающей. И где-то даже "вэшек" и прочих "гэшек" дразнят и это синоним дураков...
    странно
    у нас в наше время в школе Б был очень сильный класс (опытная учительница, которая отбирала себе лично на собеседовании только сильных детей), а "ашки" - там из 30 человек пару только перешло к нам в 9-11 классы - остальные ушли в училища
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня Илья попал в В класс, я была не довольна, мучали сомнения, тоже было тестирование, как распределяли не понятно. По прошествии двух лет, это очень довольна, и учитель адекватная, программа нормальная, в Б классе за 2 года поменялось два учителя, бедные дети как они учатся…. Вообщем у нас 5 классов набрали самые нормальные оказались В, Д, Е …. Да я присматриваюсь ко всем учителям нашего потока, потому что Савелий к ним же пойдет. В общем буква ни о чем не говорит)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>