-
Как все сложно у всех.
Мы прямо в сказке живем.
у нас замечательный родительский коллектив.
покупаем на всех учебники (кто попросил, чтобы не носить второй комплект), тетради+обложки и дневники. Учитель просил дневники, т.к. ей неудобно бывает заполнять, т.к. в разных изданиях по разному расположены строки. Чисто визуально неудобно.
Тетради - потому что она каким-то образом меняет тетради, выдавая новые. Еще не всегда они заканчиваются даже. По какой-то системе, я не парилась. Мне все равно.
Мы даже школьную форму централизованно покупаем. У нас класс такой красивый, нам очень нраится. Девочкам в том году купили удачные сарафаны, регулируются бретельки - в этом году девочки форму не покупают. Мы мальчишкам берем жилетки.
У нас есть председатель РК (кот все координирует), тот, кто занимается экскурсиями и секретарь, который ведет протоколы на собраниях.
остальные все на подхвате.
И я иногда помогаю, когда могу.
И в саду у младшего также.
Или у меня что-то с головой, или я в сказке живу.
У нас ни разу нигде не было конфликтов, связанных с Рк (т-т-т).
по поводу субботников - я всегда хожу.
И детей беру.
нам не сложно.
У нас много народу приходит, мы даже договориваемся заранее, кто когда, потому что столько народу не нужно.
И я вижу чисто человеческое отношение учителя.
Можно, конечно, сказать - тебе приказали, чтобы было столько-то человек, ты ивыкручивайся. Но зачем? Ей даже приходится фотоотчеты делать. Такой дури в школе много, она всегда была, есть и будет.
Дети очень любят ходить на субботники. Это - как маленький праздник.
Мы потом пожем все забуриться в макдак, один раз устроили пикник после субботника.
Последний раз редактировалось Сануля; 20.08.2015 в 09:40.
=======
-