Тань/, мы покупали в том году набор детской косметики по 297 руб.(чек прислать?) там родители подбухивают, сейчас рожает пятого, все понимают ради пособий... куда люди деньги девают, почему не работают, я не уточняю )

Но... у меня тоже была очччень тяжелая ситуация в жизни, когда с мужем разошлась, мы переехали из другого города, я по льготе получила места в саду в Москве(сестра сделала прописку, льгота редкая, и неизвестная!!! на момент исполнения мне 22 года, я не замужем, при этом погибли родители, при этом один из низ до моих 18, я была сирота).. я пришла плакаться в комиссию, она мне так спокойно. а вы по льготе зачисляетесь, по какой, на момент 23 или 25 не помню , у вас нет, оф. мужа, умерли родители. но при этом один из родителей "сделал" вас сиротой! через три дня с мед. комиссией мы в саду! И я подошла к комитету и объяснила, что делать денег нет, может в долг?! С меня девчонки взяли только на подарки РЕ, чтоб было как у всех!!! а остально сказали, про подарки воспитателям, разберутся, про канцелярию, докупят поделятся , никто и не заметит!!!