+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Незарегистрированный Гость
    Какие незаконные поборы?! Все в классе хотим одинаковые тетради, скинулись деньгами, я заказала в инете, у меня оптовая скидка, привезла раздала тетради, показала чеки, отдала сдачу!
    Вот она и подпишеться, что передает мне деньги на покупку её ребенку куклы на д.р. и коробочки конфет на НГ, нет и не надо, ПОКУПАЙ САМА!!!
    Я же предложила купить всё самойи не мучиться с РК?!
    А по принципу, вы купите, а я выберу за что платить, за что нет?!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Какие незаконные поборы?! Все в классе хотим одинаковые тетради, скинулись деньгами, я заказала в инете, у меня оптовая скидка, привезла раздала тетради, показала чеки, отдала сдачу!
    Вот она и подпишеться, что передает мне деньги на покупку её ребенку куклы на д.р. и коробочки конфет на НГ, нет и не надо, ПОКУПАЙ САМА!!!
    Я же предложила купить всё самойи не мучиться с РК?!
    А по принципу, вы купите, а я выберу за что платить, за что нет?!
    Поделюсь опытом - др каждый родитель у нас обеспечивает сам из расчета 500 руб на своего ребенка. (Род.комитет сразу сказал, что занимается только помощью а организации учебного процесса).
    Нг - поручите подарки выбрать на всех этой самой маме.
    На родсобрании у нас всегда протоколы пишутся и расписывается каждый.

У нас есть такая (на подарки ребенку к нг и на туал.буману не сдает). Она сама не оставила выбора - на нг ее ребегок был без подарка (ее предупредили к какоц дате надо принести саой подарок - она забыла) и попросили приносить рулон туал.бумаги.
    Короче теперь она сдает.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 19.08.2015 в 23:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр