У нас были одинаковые тетрадки, зато потом появились наклейки и тетрадки стали украшать ими, кто какими мог, так что и тут даже на одинаковые тетрадки дети могут наклеить что-то и всем захочется.
У нас были одинаковые тетрадки, зато потом появились наклейки и тетрадки стали украшать ими, кто какими мог, так что и тут даже на одинаковые тетрадки дети могут наклеить что-то и всем захочется.
Уже мне страшно )) я в рк)) но мы слава богу коллективно закупаем только рабочие тетради . И я заказываю их на адрес школы и платить будет учительница . Мы отдадим. Думаю будет странно если кто то не отдаст ей . А всю канцелярию и мелочевку она сказала " купите сами! То, что нравится именно вашему ребенку ! " мне бы и в голову не пришло предлагать купить тетрадки карандаши для всех . Поавда обговорили , что тетради обычные , без рисунков . Хвастаться трансформерами не получится ) и телефоны у нас нельзя .
В Поводу сбора дальше - сразу скажу - экскурсия - подарки - ок . Сдаем до 25 числа , кто не сдал просто не идет и ре без подарка . Хотя думаю паршивая овца найдется в любом классе.
А автору и правда лучше на фиг рк . Пуз важнее . Еще нервы трепет будут .
РК ничего такого не надо. Сами мы пожелания не выдумываем. Учитель сказал курить одинаковое - купили. Сказал купить определенные подставки (Да что угодно), купили. Нас ненавидят, как будто мы сами хотелки выдумываем и закупаем. Про краски и прочее- половина детей к уроку принесет все и-купит, вторая половина забудет. Вот учебный процесс стопорится будет, пока все красками поделятся и кисточками. В прошлом году я?централизованно покупала канцелярку к ИЗО для класса и еще для отдельной группы ИЗО - там все дороже и более проф. Обплевалась деньги собирать и выслушивать всех. В этом году, в мае предупредила, что закупают все сами. Почти все начали ныть - как нам было удобно, когда Ира все покупала. А мне было офигительно удобно искать где и что дешевле, потом ждать подтверждения от каждого родителя, потом еще денег от них. Куча нервов, а половина все-равно считает, что это мои закидоны с закупками. Обидно, да.
я думаю, что значительной части родителей удобны дети с мобильными, так что идея будет провальной. Ну и к тому же придет к директору парочка классов (с редким единодушием в таком вопросе), а еще 33 класса будут против. Так что боюсь, что это вопрос из серии нерешаемых. Точнее, отбирать такое право сложно. Вот если это школа, которая сразу себя подает как школа без мобильников....
Поверь никто не умрет от того что кто-то чтр-то забудет и не принесет. Но вам нравится трепать себе нервы, трепите. Но пустое это дело и бессмысленное, а в целом и пагубное, потому что глобально решить вы ничего не можете (к вопросу о гаджетах), а только о цвете карандашей сраться.