Кстати, удивилась про буквы. У нас самый сильный преподаватель, как раз в Б классе. Набор 6 классов - три мат( а,б,в), три англ( о, т, е). После четвертого будут отбирать уже классы по результатам обучения. Там буквы будут важны, но не сейчас.
Кстати, удивилась про буквы. У нас самый сильный преподаватель, как раз в Б классе. Набор 6 классов - три мат( а,б,в), три англ( о, т, е). После четвертого будут отбирать уже классы по результатам обучения. Там буквы будут важны, но не сейчас.
Не терзайте мою душу плохим В )))))
Мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. Я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. Не гений, да. Но никак не хуже других.
И все равно я злаяяяяяя! за что нам это В? ))))
Муж, как всегда в своей манере, парировал - ну если в В дебилы, он будет выгодно отличаться на их фоне )))))
Успокаиваю себя тем, что наш лицей входит в 200 лучших школ не только города, но и России. И люди не по прописке рвутся в любой класс. Рядом (на расстоянии 200 метров) еще 2 школы и ажиотажа нет совсем.
Про подарки учителям... А кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
мне кажется В среди топ-200, все таки лучше А среди топ-500 то уж точно. да и не в этом дело - если учитель нравится и детям прививает интерес к учебе, если дети и их родители адекватные - то какая разница, какая буква. она в жизни будущей не сыграет никакой роли. к сожалению, есть примеры, когда лучшие ученики школы вдруг становились наркоманами, а отъявленные троешники из г - отличными начальниками на крупных производствах... надо спросить у своего друга, который сейчас один из президентов в американской компании в сша, какая у него была буква в школе....
у меня ребенок сам дарит подарки учительнице - мне просто некогда в школу ходить расшаркиваться, а ей самой нравится дарить подарок своей учительнице.
В каждой школе свои принципы формирования классов.не терзайте мою душу плохим в )))))
мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. не гений, да. но никак не хуже других.
и все равно я злаяяяяяя! за что нам это в? ))))
Здесь может быть абсолютно любая логика.
У нас, когда объединяли в холдинг в том году, всем школам изменили буквы. Кто был А стали Е. И что теперь?