+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от любопытная кошка Посмотреть сообщение
    не терзайте мою душу плохим в )))))
    мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. не гений, да. но никак не хуже других.
    и все равно я злаяяяяяя! за что нам это в? ))))
    муж, как всегда в своей манере, парировал - ну если в в дебилы, он будет выгодно отличаться на их фоне )))))

успокаиваю себя тем, что наш лицей входит в 200 лучших школ не только города, но и россии. и люди не по прописке рвутся в любой класс. рядом (на расстоянии 200 метров) еще 2 школы и ажиотажа нет совсем.

про подарки учителям... а кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
    мне кажется В среди топ-200, все таки лучше А среди топ-500 то уж точно. да и не в этом дело - если учитель нравится и детям прививает интерес к учебе, если дети и их родители адекватные - то какая разница, какая буква. она в жизни будущей не сыграет никакой роли. к сожалению, есть примеры, когда лучшие ученики школы вдруг становились наркоманами, а отъявленные троешники из г - отличными начальниками на крупных производствах... надо спросить у своего друга, который сейчас один из президентов в американской компании в сша, какая у него была буква в школе....

у меня ребенок сам дарит подарки учительнице - мне просто некогда в школу ходить расшаркиваться, а ей самой нравится дарить подарок своей учительнице.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что вы дарили учителю? Я про личный подарок. В нашем случае не переборщить бы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что вы дарили учителю? Я про личный подарок. В нашем случае не переборщить бы.
    самое интересное, что я даже не помню, скорее всего повторялась с подарками для воспитателя.... вот память фиговая стала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр