+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    РК ничего такого не надо. Сами мы пожелания не выдумываем. Учитель сказал курить одинаковое - купили. Сказал купить определенные подставки (Да что угодно), купили. Нас ненавидят, как будто мы сами хотелки выдумываем и закупаем. Про краски и прочее- половина детей к уроку принесет все и-купит, вторая половина забудет. Вот учебный процесс стопорится будет, пока все красками поделятся и кисточками. В прошлом году я?централизованно покупала канцелярку к ИЗО для класса и еще для отдельной группы ИЗО - там все дороже и более проф. Обплевалась деньги собирать и выслушивать всех. В этом году, в мае предупредила, что закупают все сами. Почти все начали ныть - как нам было удобно, когда Ира все покупала. А мне было офигительно удобно искать где и что дешевле, потом ждать подтверждения от каждого родителя, потом еще денег от них. Куча нервов, а половина все-равно считает, что это мои закидоны с закупками. Обидно, да.
    У нас тоже были пожелания от учительницы, ручки-карандаши сами покупаем, а вот тетрадки всякие - централизованно через рк
    По изо у нас вообще список на а4 был, тоже централизованно закупали, но у нас учительница по изо дама творческая, там такие списки были, что мне этого и не найти... И остальным тоже.. Поэтому тоже закупали сразу на всех
    Телефоны у нас тоже в опале, но после уроков можно включить
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Кстати, удивилась про буквы. У нас самый сильный преподаватель, как раз в Б классе. Набор 6 классов - три мат( а,б,в), три англ( о, т, е). После четвертого будут отбирать уже классы по результатам обучения. Там буквы будут важны, но не сейчас.
    У нас тоже в Б, куда мы и пошли )))
    Вообще у нас А и Б - программа перспектива с сильными учителями, В - школа россии, куда взяли молоденькую девочку после института
    =======

В иг я didadenka и didadena

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сама училась в Б, в старших классах - в А. никогда не задумывалась что кто-то круче, а кто-то нет.
    в наше время, когда я училась, классы формировались по принципу проживания.
    наш класс жил, практически, в двух-трех домах по-соседству.

А сейчас в нашей школе сделали через тестирование.
    По мне, так это удобно.
    В класс попали уже подготовленные, читающие дети. Можно взять более сильную программу, меньше пробуксовки.
    Никто не говорит, что в г или д плохие дети, просто они идут по другой программе.
    Кстати, к концу второго класса разница чувтвуется.
    У нас после объединения в холдинг в том году убирают класс Д, учитель ушел в декрет, и детей добавиили в разные классы холдинга.
    К нам попали три человека, так им пришлось нагонять летом. Наш учитель с ними дополнительно занимался (а мог бы и не делать этого в свой отпуск).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не терзайте мою душу плохим В )))))
    Мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. Я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. Не гений, да. Но никак не хуже других.
    И все равно я злаяяяяяя! за что нам это В? ))))
    Муж, как всегда в своей манере, парировал - ну если в В дебилы, он будет выгодно отличаться на их фоне )))))

Успокаиваю себя тем, что наш лицей входит в 200 лучших школ не только города, но и России. И люди не по прописке рвутся в любой класс. Рядом (на расстоянии 200 метров) еще 2 школы и ажиотажа нет совсем.

Про подарки учителям... А кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кстати, удивилась про буквы. У нас самый сильный преподаватель, как раз в Б классе. Набор 6 классов - три мат( а,б,в), три англ( о, т, е). После четвертого будут отбирать уже классы по результатам обучения. Там буквы будут важны, но не сейчас.
    да, в каждой школе свои правила.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про подарки учителям... А кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
    если ребенок не застесняется, то можно ему делегировать. моя боялась в начале 1 класса - моя мама приходила после уроков и дарила вместе с ней.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от любопытная кошка Посмотреть сообщение
    не терзайте мою душу плохим в )))))
    мы ходили на подготовку в школу, готовились дома с преподом, хорошо оттестировались. я никогда не поверю, что мой ребенок слабее других. не гений, да. но никак не хуже других.
    и все равно я злаяяяяяя! за что нам это в? ))))
    муж, как всегда в своей манере, парировал - ну если в в дебилы, он будет выгодно отличаться на их фоне )))))

успокаиваю себя тем, что наш лицей входит в 200 лучших школ не только города, но и россии. и люди не по прописке рвутся в любой класс. рядом (на расстоянии 200 метров) еще 2 школы и ажиотажа нет совсем.

про подарки учителям... а кто именно дарит (личный) - ребенок или родитель?
    мне кажется В среди топ-200, все таки лучше А среди топ-500 то уж точно. да и не в этом дело - если учитель нравится и детям прививает интерес к учебе, если дети и их родители адекватные - то какая разница, какая буква. она в жизни будущей не сыграет никакой роли. к сожалению, есть примеры, когда лучшие ученики школы вдруг становились наркоманами, а отъявленные троешники из г - отличными начальниками на крупных производствах... надо спросить у своего друга, который сейчас один из президентов в американской компании в сша, какая у него была буква в школе....

у меня ребенок сам дарит подарки учительнице - мне просто некогда в школу ходить расшаркиваться, а ей самой нравится дарить подарок своей учительнице.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что вы дарили учителю? Я про личный подарок. В нашем случае не переборщить бы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не терзайте мою душу плохим В )))))
    в обоих школах где я училась, В были хорошими сильными классами - уж точно не хуже Б.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что вы дарили учителю? Я про личный подарок. В нашем случае не переборщить бы.
    самое интересное, что я даже не помню, скорее всего повторялась с подарками для воспитателя.... вот память фиговая стала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>