+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вы мой бальзам на душу )))))
    Нам твердо говорят, что деление сильных и слабых равномерное. Никакой специализации до 5-7 класса нет. Посмотрим....
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня Илья попал в В класс, я была не довольна, мучали сомнения, тоже было тестирование, как распределяли не понятно. По прошествии двух лет, это очень довольна, и учитель адекватная, программа нормальная, в Б классе за 2 года поменялось два учителя, бедные дети как они учатся…. Вообщем у нас 5 классов набрали самые нормальные оказались В, Д, Е …. Да я присматриваюсь ко всем учителям нашего потока, потому что Савелий к ним же пойдет. В общем буква ни о чем не говорит)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр