+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 245

Тема: Ваша любимая беременюшечка, опять довели , родительский комитет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у нас от ротации отказались - все в кусты. Чтобы одни и те же не страдали за всех, то стали выдавать заданиями. В общем делают.
    Банально у одних и тех же фантазии на подарки не хватит.
    у нас пока на второй год хватило желающих)) на следующий посмотрим - если все в кусты, тоже наверно будут назначать. учителя по-моему так все и делают, когда желающих нет. ну лично я свою функцию и дальше готова выполнять, мне не в падлу.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня бабушка проработала в школе до черта времени. Я от нее слышала массу способов как не позволить мешать проведению урока, как убедить ребенка сделать правильно... и никогда не слышала жалоб и "моментов". Она вообще была очень терпимой ко всему... но при этом перевоспитывала на раз-два.

не бывает такого, чтобы все имели одно мнение. Если тебе кажется, что радуются ВСЕ, значит вы создали условия, в которых сказать против никто не смеет. Впрочем, они как правило и есть... Одно "мы раздаем задания родителям" многого стоит. у нас в школе учительница очень робкая, и в РК никто не рвался, поэтому нет людей, готовых раздавать кому-то задания... тем не менее все выполняется само... проблем нет.
    ну ... сильно к словам не придирайтесь-то))))

"раздавать задания" - это пустить на собрании листик с перечнем дел на год (типа "купить подарки на НГ детям", "заказать экскурсию в планетарий на ноябрь" и т.п.) с просьбой ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ вписаться в какое-нибудь.
    Обратно листик вернулся со всеми "заданиями" расписанными. Люди взялись за выполнение.
    НУ как бы никто без спроса и насильно ничего не выдавал. Они сами записывались. А потом РК выдавал деньги под конкретную трату.
    Просто родители первый раз увидели все дела записанными на один лист и поняли объем дел.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Почему таких проблем не было. Имхо, но я считаю что сейчас их создают сами ролители, которые в рк.
    ПОтому что у нас изменился учебный процесс.
    ПОтому что у нас все было государственное и бесплатное.
    Чтобы кто-то покупал учебники или рабочие тетради к учебнику (таких и не было) - это нонсенс. Все выдавалось.
    Требования к приносимому на труд или изо были другими, тюкю нифига не было, был один клей, один вид бумаги, ластиков, ручек.
    Не было - принесите карандаш средней мягкости или треугольную ручку.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.08.2015 в 15:02.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    труд один раз в неделю. не устраивай проблем.
    лучше бы физру выкинуть.
    а что за проблема с физрой?
    у нас как раз футболка+ шорты + кеды. Все легкое и необъемное.
    Это как раз вообще несложно (у нас по крайней мере).

Лыжи храним в школе. Ботинки носим (но реально на лыжах пару раз за зиму).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    как бы тебе объяснить... мы все равно принесем цветы от себя. На кой черт я должна еще скидываться на подарок? И что такое вообще "общий подарок от класса", в чем его смысл? Хочешь -дари сам, не хочешь - не дари. Хочешь с кем-то объединиться - объединяйся. Причем тут РК?

поинтересуйтесь у школы, какие у нее планы на ваши окна и как школа планирует обеспечивать отсутствие сквозняков в классе... я думаю окна будут тут же поменяны. а так зачем менять, если вы заклеиваете и вас все устраивает.

Это называется "откупиться, чтобы отстали".

бред ты сказала, прости.
    обычно большинство подчиняется меньшинству. Это раз. Два: родители ни в каком коллективе не живут. И не подписывались на него. Три: любые вынуждения к сбору денежных средств для получения бесплатного образования - противозаконны. И не может быть никаких "моральных правил", требующих от людей сдавать деньги.

ты сказала еще один бред.
    создавай коллективы где хочешь у себя. Школа-это обязательное общеобразовательное учреждение. БЕСПЛАТНОЕ. И участие в нем не может требовать соблюдения иных правил, кроме установленных законом и уставом школы (если он не противоречит закону). И действительно ваше счастье, что в вашем коллективе просто не нашлось ни одного кто написал бы наверх "какого черта".
    Тань, у тебя реально пмс. Меня в моем классе все устраивает, искренне и от души. Чего ты до меня докопалась-то? Чего хочешь от меня? Чтобы я признала ненужность РК? нет, я не признаю, потому что считаю его нужным и сама ему помогаю. Что еще?

И что в этом случае должен сделать РК? Оплатить человека, который будет стоять рядом с ребенком и засовывать ручки в пенал?...
    ничего)))
    его мама пусть учит. Это просто иллюстрация, какие дети разные.
    Маме тогда рекомендавали или научить засовывать, или поменять пенал (типа косметичкой - все свалил и пошел)
    =======

У меня точно нет ПМС. До начала цикла минимум неделя.
    От тебя я хочу чтобы ты поняла, что ты - не центр вселенной. И если тебя все устраивет, а остальные молчат, это не означает что все хорошо. И если бы я была в твоем классе, то меня бы не устраивало. И я уверена, что в классе есть такие же как я, но они этого не скажут, так же как и я не скажу. Поэтому я говорю здесь. А в ответ слышу - "мне пофигу на остальных, главное что МЕНЯ все устраивает, а остальные МОЛЧАЛИВО оплачивают то, что радует МЕНЯ"...
    звучит хамски...
    извини.
    значит у тебя перерыв в приеме афобазола)))
    я эти порядки вообще не устанавливала) все инициативы исходили от учителя или других родителей. у нас есть несколько активистов. но я эти инициативы активно поддерживаю, потому что они мне либо искренне нравятся, либо не напрягают. по-твоему, искренне разделять чью-то инициативу -это хамство?))

и потом, если они недовольны, но молчат, как остальные должны прочитать их мысли??? ну вот реально, ни разу никто не возмутился. ты что предлагаешь делать-то в такой ситуации? к каждому подходить, заглядывать в глаза, и спрашивать по 5 раз, а вас точно все устраивает? так что ли?) ну самой не смешно?
    Последний раз редактировалось Ана; 20.08.2015 в 15:12.

шорты и футболка - да! легче, чем альбом, гуашь, кисти.

У нас нет тяжелых кроссовок и длинного спорткостюма.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а что ты предлагаешь???
    самой заняться выполнение этого всего?
    я работаю не будут.
    остальные тоже.
    Одно задание за год можно сделать-то?! (какая разница купить 1 пачку гуаши или 20?) всего-то 1 раз в год!!!
    Я не вижу смысла ни в одном задании из перечисленных. Так что, тебе надо ты и выполняй.

шорты, футболка и КЕДЫ.
    кеды - они же могут быть и сменкой.
    В чем проблема?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>