сутки провела в ПИТе. на следующий день перевели в палату. но я и тут фактически спала все время. очень болел живот, причем даже не столько шов, а кишечник. сказали там тазы скопились и они то меня и мучают.
вчера ставили капельницу с окситоцином, я на схватке усердно массировала по кругу живот. плюс потом клизму делали (правда воду влили - вода вылилась, кишечник то пустой). но с тер пор мне полегчало. а то ни сесть, ни встать, ни в кровати повернуться.
дочь, в первый день после пита, приносили на кормление два раза: вечером и на ночь. вчера в течении дня по расписанию. сегодня в обед отдали насовсем. естесственно ее там допаивали водой и смесью кормили. но и грудь она хватает хорошо.
волосатая (лохматая жуть). на кого похожа не пойму, есть и от меня и от папы.
один сосок мне с первого раза до крови рассосала, хотя внешне захват правильный был. теперь даю только одну, но она уже тоже там пару синяков на ореолу поставила. мажу бепантеном и пуреланом без конца. но уже не выдержала, попросила мужа купить соску, чтоб хоть иногда на пять минут ей рот затыкать если отхожу куда-то ну или вижу что хочет пососать, но не для еды.

Ответ с цитатой
это хорошо что у нее волос уже много