+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: И снова про выход на работу из отпуска по уходу

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    О да, сделать так, что бы тебе фигово работалось это они могут! Я поэтому выходила за месяц до окончания отпуска. И когда поняла, что меня не хотят и всеми силами делают мне невыносимые условия я пошла гендиру и договорилась об увольнении по соглашению сторон. Выплатили чуть меньше, чем я просила, но все равно ушла с деньгами))))
    А так, согласна с Токси)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (20.08.2015)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Я ступила, что раньше не вышла. Ходила на корпоратив на день компании в конце июля, было уже понятно что к чему, в принципе. А как определять размер компенсации?
    Просто говорить, я уволюсь, но хочу компенсацию? Кто устраивался на работу с детьми трехлетками, как оно?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Я ступила, что раньше не вышла. Ходила на корпоратив на день компании в конце июля, было уже понятно что к чему, в принципе. А как определять размер компенсации?
    Просто говорить, я уволюсь, но хочу компенсацию? Кто устраивался на работу с детьми трехлетками, как оно?
    Я назвала 3 оклада (это более реальная цифра выходила). После увольнения я устроилась на новую фирму, но тут очень лояльный коллектив и начальство, поэтому с двумя детьми проблем не было вообще работать.
    Как говорить не знаю, я в этом плане пряма и сказала, что как бы вижу, что я не особо тут нужна и два варианта, либо я хожу и порчу вам нервы (уволить то не могут), либо ухожу сама и с деньгами)))) Белая иностранная контора, поэтому на мои условия согласились, может мне так повезло)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр