тогда прикинь примерно сумму по белой зп и проси ее, можно больше, возможно на том что тебе нужно сойдетесь, а так будут стараться уменьшить.
Я бы сама не стала увольняться точно. Если они не хотят тебя, то выбивай с них отступные, 5 окладов может не дадут (это идет от сокращения, когда тебе должны за 2 месяца уведомить, ты все это время работаешь, получаешь зп, потом по истечение срока тебе платят 2 оклада по сокращению, и если ты еще в ближайшее время пойдешь на биржу, то получишь еще один оклад - отсюда 5 окладов).
Я сама только вот уволилась в июне, благодаря информации выбила хоть какие-то деньги, т.к. они меня по собственному склоняли.
Если они тебе предложат другую работу, то я бы вышла и начала активный поиск, т.к. все е после декрета не так легко найти место, плюс ребенок наверно в сад пойдет, там болячки, не сильно рады будут на работе.
Информация про отступные ценная, буду думать. А в трудовой пишут, что работник был в декрете? А то может и не говорить на собеседованиях про ребенка, если не спросят.
Где бы еще узнать вилку зарплат средних по своей должности, чтобы плясать от нее. За три года все уже изменилось...
не пишут, но обычно этот вопрос задают, да и документы отдаешь, паспорт, там дети записаны ведь, или как пойдут болезни, ты как будешь выкручиваться?