+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: И снова про выход на работу из отпуска по уходу

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы сама не стала увольняться точно. Если они не хотят тебя, то выбивай с них отступные, 5 окладов может не дадут (это идет от сокращения, когда тебе должны за 2 месяца уведомить, ты все это время работаешь, получаешь зп, потом по истечение срока тебе платят 2 оклада по сокращению, и если ты еще в ближайшее время пойдешь на , то получишь еще один оклад - отсюда 5 окладов).
    Я сама только вот уволилась в июне, благодаря информации выбила хоть какие-то деньги, т.к. они меня по собственному склоняли.

Если они тебе предложат другую работу, то я бы вышла и начала активный поиск, т.к. все е после декрета не так легко найти место, плюс ребенок наверно в сад пойдет, там болячки, не сильно рады будут на работе.
    Информация про отступные ценная, буду думать. А в трудовой пишут, что работник был в декрете? А то может и не говорить на собеседованиях про ребенка, если не спросят.
    Где бы еще узнать вилку зарплат средних по своей должности, чтобы плясать от нее. За три года все уже изменилось...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не пишут, но обычно этот вопрос задают, да и документы отдаешь, паспорт, там дети записаны ведь, или как пойдут болезни, ты как будешь выкручиваться?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не пишут, но обычно этот вопрос задают, да и документы отдаешь, паспорт, там дети записаны ведь, или как пойдут болезни, ты как будешь выкручиваться?
    в паспорте ребенок не записан, но болезни пойдут - факт. в саду неделю ходят три болеют.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    в паспорте ребенок не записан, но болезни пойдут - факт. в саду неделю ходят три болеют.
    при поступлении на работу надо свидетельство о рождении ребенка предоставлять. Нет смысла скрывать от работодателя, что у тебя есть ребенок)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Информация про отступные ценная, буду думать. А в трудовой пишут, что работник был в декрете? А то может и не говорить на собеседованиях про ребенка, если не спросят.
    Где бы еще узнать вилку зарплат средних по своей должности, чтобы плясать от нее. За три года все уже изменилось...
    На хедхантере. Там и резюме повесь. Можешь прям сейчас. Поо ребенка я бы не скрывала.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На хедхантере. Там и резюме повесь. Можешь прям сейчас. Поо ребенка я бы не скрывала.
    У меня там висит одно, но оно давно не обновлялось, надо отредактировать и снова разместить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня там висит одно, но оно давно не обновлялось, надо отредактировать и снова разместить.
    И обновлять не забывай раз в день

8. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (20.08.2015)

а так может кому нужен специалист - я с радостью
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мне в такой ситуации предложили сильно с понижением должности
    Моё место было прочно занято
    Пришлось уйти по собственному

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации предложили сильно с понижением должности
    Моё место было прочно занято
    Пришлось уйти по собственному
    Аналогично. Причем обставлено все было так что выхожу я как бы на "свою" должность которая 3 года вне штата висела, т.е. они мне ничего не должны как в случае ликвидации должности, но сразу предупредили что со временем понизят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>