+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где купить бу авто?

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

Где купить бу авто?

Последние лет 10 покупали новые. Сейчас встал вопрос покупки 2 машины в семью. Новую не тянем, где и как купить бу? Раньше как то проще было, газета из рук в руки или сайт авто ру. На сайте авто ру в 98% продают какие то фирмы, не вызывающие доверия ... Куда податься на бу авто? Бюджет не большой, 400 тыс. Нужна не большая машинка с небольшим расходом, смотрю в сторону фольтсвагена поло. Может у кого знакомы продают или как то связаны с продажей бу авто!? Посоветуйте куда идти?!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Как раз там продают разные фирмы, частников очень мало

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Могу спросить, брат собирался свой поло выставить на продажу.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Могу спросить, брат собирался свой поло выставить на продажу.
    Спроси пожалуйста

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Спроси пожалуйста
    Спросила, передумал.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Лучше конечно у знакомых-это надежнее. А так мы и наши все знакомые продавали машины через авито. Мне кажется это сейчас самый популярный ресурс.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Последние лет 10 покупали новые. Сейчас встал вопрос покупки 2 машины в семью. Новую не тянем, где и как купить бу? Раньше как то проще было, газета из рук в руки или сайт авто ру. На сайте авто ру в 98% продают какие то фирмы, не вызывающие доверия ... Куда податься на бу авто? Бюджет не большой, 400 тыс. Нужна не большая машинка с небольшим расходом, смотрю в сторону фольтсвагена поло. Может у кого знакомы продают или как то связаны с продажей бу авто!? Посоветуйте куда идти?!
    пежо 308 знакомые продают.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    пежо 308 знакомые продают.
    Можно ссылку на объявление?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я продаю. как раз фольсваген поло
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2011_522986295
    о цене договоримся
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 20.08.2015 в 15:48.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>