Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Алина

Света Гость

Алина

Вела нашу свадьбу тамада Алина. Мы не пожалели, что взяли ее. Непринужденно вела свадьбу, приглащая и вовлекая всех гостей без исключения. Без всяких дурацких конкурсов, а все по делу и в тему. А певец, которого она пригласила, это что-то. Такого по моему никто не ожидал. Он так красиво пел, хочешь на русском, хочешь на английском. Рекомендую. Зовут его Олег. Спасибо Алине, она его порекомендовала.

Red Гость

Алина

Для тех у кого тамадой будет Алина: очень милая девушка, проводила у нас свадьбу 28. 07. 01. Современные интересные конкурсы...
    ... Тамадой у нас была Алина v очень милая и общительная девушка. И нам и гостям она очень понравилась. Очень хорошо организовала встречу (мы пополнили свои запасы риса:0)), было много интересных и оригинальных конкурсов. Она очень помогла с подарками на конкурсы, сказала, что мы можем не волноваться, что это проблему она берет на себя. Мы ни на минуту не пожалели, что пригласили именно ее. Я искала тамаду чуть ли не в последние дни, и очень рада, что нашей тамадой была именно Алина!!!!
    ( Из рассказа о свадьбе Red, см. "Форум&quot

Света Гость

Алина

Гостей в ресторан мы приглашали к 18. 00. Алина приехала на час раньше, как сказали родители. Проверила все. Свадьба закончилась у нас около 23. 30. Но она говорила, что иногда работает с 16. 00 до 00. 00. Так что все, я думаю обсуждается. Конкурсы Алина придумывает в каждом случае отдельно, в зависимости от возраста молодых и гостей. Я думаю, лучше тебе ей позвонить и встретиться, она сама тебе все расскажет. Нам понравилось. Принимал решение насчет нее муж, а он у меня привиреда.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Алина

Быть тамадой на нашей свадьбе мы попросили Алину. Очень милая девушка. Рассмотрит и выполнит все ваши пожелания по поводу проведения свадьбы, ненавязчиво предлагает свои варианты. Вобщем гостей она развлекала по полной программе и все остались очень давольны. Были конкурсы как для гостей, так и для молодых, но если вы не хотите конкурсов, можно обойтись и без них, все равно свадьба получиться веселой и никто в стороне не останется. Алина была вместе со своим помощником, который был одновременно и певцом и DJ, плясали все, и стар и млад, какую вы хотите музыку - тоже обговаривается.
    Спасибо Алине, за такую веселую свадьбу.
    Светлана 30. 10. 01