+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Аллергия. SOS

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50

Аллергия. SOS

Доброго вечера. Девочки, помогите, кто чем может.
    У младшего сына (1,8г) . Она проявляется в виде красных пятен под попой, на сгибах ножек, на руке - небольшое красное пятно. Под попой сильно краснеет. Я уж просто отчаялась. Пытаюсь ее вылечить с мая! месяца. Обошла кучу врачей. Сдали анализы на аллергены, на грибок - все чисто. Ничего нет, к чему хоть как-то можно прицепиться. В семье аллергиков нет. Продукты по возрасту. Пыталась все убирать - молочку, овощи и пр - ничего не меняется. Пропили тавегил - неделю + тридерм - все исчезло, как только перестали - опять появилось. Сейчас пропили супрастин - неделю. Почти все ушло, супрастин закончила в воскресенье, сейчас опять везде пошло. Мы еще уезжаем в эту субботу на море на 2 недели. Не знаю что делать - завтра срочно бежать к кому-нибудь - опять вопрос к кому? Или ждать до возвращения. Сейчас пьем кетотифен - назначили, тк он имеет накопительный эффект и вроде должен сдерживать аллергию. Но я вижу, что уже пошло ухудшение. Может у кого есть контакты проверенного аллерголога?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А вы сдавали на дисбак анализы? Это первое, что нас сказал сдать аллерголог, а уже потом если там все нормально сдавать на аллергены. У нас было мало бактерий, мы пропили нормабакт, и аллергии не было очень долго, а то мы вот молоко не могли пить, сразу обсыпало. Сейчас бывают обострения, но это от переизбытка сладкого.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Девочки, помогите, кто чем может.
    У младшего сына (1,8г) . Она проявляется в виде красных пятен под попой, на сгибах ножек, на руке - небольшое красное пятно. Под попой сильно краснеет. Я уж просто отчаялась. Пытаюсь ее вылечить с мая! месяца. Обошла кучу врачей. Сдали анализы на аллергены, на грибок - все чисто. Ничего нет, к чему хоть как-то можно прицепиться. В семье аллергиков нет. Продукты по возрасту. Пыталась все убирать - молочку, овощи и пр - ничего не меняется. Пропили тавегил - неделю + тридерм - все исчезло, как только перестали - опять появилось. Сейчас пропили супрастин - неделю. Почти все ушло, супрастин закончила в воскресенье, сейчас опять везде пошло. Мы еще уезжаем в эту субботу на море на 2 недели. Не знаю что делать - завтра срочно бежать к кому-нибудь - опять вопрос к кому? Или ждать до возвращения. Сейчас пьем кетотифен - назначили, тк он имеет накопительный эффект и вроде должен сдерживать аллергию. Но я вижу, что уже пошло ухудшение. Может у кого есть контакты проверенного аллерголога?
    атопический дерматит. Мой вывод, что это не совсем аллергия. Неправильное переваривание продуктов, недостаточно ферментов, чтобы правильно ее переварить. Может я неграмотно понимаю. Но это то, как я себе обрисовала после разных походов к врачам. У дочери с полугода и до сих пор. Летом все проходит. Только похолодало, уже начинает вылезать. Кому-то помогает гомеопатия.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    нам нормобакт не помогал. Хотя сейчас думаю, может подавать. Пока она только начинается, может справится организм.
    =======

Сдавала копрограмму и кровь из вены брали на аллергены, биохимию, иммунологию (переписываю с результатов). 2 недели назад на грибок. Ничего нет. Меня очень беспокоит, что без лекарств (супрастин, тавелиг) все вылезает очень быстро. Про дерматит - я так в мае и подумала и начала с зодака, зиртека и пр. Но она как-будто везде пролезает - начиная с попы. Щечки могут шелушиться. Миракл, а вы к кому ходили? Молоко практически не пьет - 100 гр в месяц. Только каши на молоке.

Мы пропили курс комплексного бактериофага - ничего.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Сладкое вообще не ест?
    Соки? Конфеты, печенье?
    =======

Сок - редко, можно сказать не пьет. Конфеты / шоколад - ничего вообще даже не пробовал. Печенье - -обычное, без начинок и пр.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Сок - редко, можно сказать не пьет. Конфеты / шоколад - ничего вообще даже не пробовал. Печенье - -обычное, без начинок и пр.
    У моей младшей на сладкое.
    На сгибе руки начинает расчесывать.

Посмотри что она у тебя ест регулярно, на то и вылезает.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Может быть еще нейродермит
    Я бы обратилась к гомеопату
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>