-
Ольга Курдюмова
Мы тоже пригласили Ольгу и по ее совету DJ.
Очень здорово все прошло! Свадьбу тамада вела замечательно. Несмотря на то, что жених постоянно куда-то исчезал, ходил в магазин за сигаретами, выгуливал не вмеру набравшихся друзей и вообще много занимался посторонними вещами
Оле все удавалось обратить в шутку и этим она меня конечно выручала!
Были очень красивые обряды, веселые конкурсы!
Жалко было мало времени (из кафе нас попросили в 23. 00), ведь должно было быть еще так много интересного! И музыкальное оформление было замечательным - танцевали и млад и стар
))
Большое спасибо Олечка, я обязательно помещу фотографии на сайте.
-
-
Ольга Курдюмова
Хочется сказать огромное спасибо нашей тамаде!! Свадьбу Ольга провела именно так как мы и хотели (без приказов, указов и т. д. )
Все было очень трогательно и красиво, гости, которые сначало не могли понять, зачем это нужно, были в восторге. Никому не навязывались ни танцы (было настолько весело, что все сами в пляс пускались), ни выпивка, из гостей не выколачивались деньги. Ну просто великолепно!!!!!!!! Оленька, огромное спасибо от всей нашей свадьбы (01. 09. 2001г. )!!
-
-
Ольга Курдюмова
Очень хочется поблагодарить Ольгу за такой чудесно проведенный банкет! Все наши гости были в восторге. Моя бабушка работала одно время в Грибоедовском и к ней ходили расписываться (по блату
) все однокурсники ее сына (моего дяди) из МГИМО и побывали они на стооольких свадьбах!!!
- но нигде не было так замечательно все организовано!
Все было очень динамично, хватило времени и поесть и поплясать и конкурсы были посто чудесные.
Я в восторге!
-
-
Ольга Курдюмова
Дорогая Ольга!
Поздравляем тебя, Женю и всех ваших детей с наступающим Новым 2002 годом!
Мы никогда не забудем наших встреч и от всего сердца желаем всем вам в Новом году счастья, здоровья и исполнения всех желаний.
Кстати как там насчет лимузина? Мы очень хотим покататься, но только по незаснеженной Москве.
Обнимаем, целуем,
ваши Даниловы
-
-
Ольга Курдюмова
Нашу свадьбу проводила Ольга Курдюмова. Не случайны все положительные отзывы о ней, к которым я присоединяю свой:все очень корректно, "неизбито" и к месту. Мы(родители), наши молодожены и все гости просто в восторге от всего действа, в котором с удовольствием участвовали.
Полностью согласна с мнением моего теперь уже зятя:"На такой бы свадьбе-да гостем!"
А Ольге и ее мужу-неиссякаемой фантазии и душевной щедрости, ведь они делают праздник.
-
-
Ольга Курдюмова
О том, как долго и мучительно мы пытались найти тамаду рассказывать не буду. Кому интересно, посмотрите мои вопли и стоны в архиве форума
)
Неким удивительным образом на наш день освободилась тамада Ольга, чем мы тут же и воспользовались. Она нам дико понравилась, настолько, что мы даже не стали обговаривать с ней все детали сценария. И были неправы. Даже супергений не может на 100 процентов угадать все наши желания. Поэтому были кое-какие мелочи, не совсем нас устроившие, но именно мелочи.
Нам показалось, что процесс вручения подарков выглядел не совсем так, как хотелось бы, вторая поздравительная часть слишком быстро и жестко идет (не успевали садиться, как включался новый гость, устали очень), ну и стихов многовато. Но в целом Ольга была замечательной. Не напрягала, напротив, здорово помогала и с организацией, и добрым словом. А то мы при виде подставы в зале здорово расклеились. Хотя ей, бедной, вообще пришлось туго. Микрофона не было, ей надо было перекрикивать 60 человек, места для конкурсов не было, пришлось обойтись какими-то сидячими штуками. А публика была весела и активна, просто мечта тамады
Так что наши гости не смогли ее оценить по достоинству. Хотя она всем понравилась, даже моей маме которая массовиков-затейников не выносит органически. Она проводила много разных обрядов, в общем, было интересно и весело, хоть и не так, как могло бы быть. Немного жалко, что она забыла про голубей. Ну и местами было слишком уж пафосно, но на то она и свадьба
)
Оценка: 4 +
-
-
Ольга Курдюмова
Олечка - это кладезь русской чувствительности, восточной страстности, европейской тактичности, вся искрометная и в тоже время раслабляющая, зажигательная и трогательная!
Думаю, что 50% успеха нашей свадьбы - это именно успех ее ведения, ее манеры, подхода к людям, тактичности и своевременности.
Все остались очень довольны:невеста и жених, мамы и папы, друзья и гости - вообщем, все! И хотя на нашей свадьбе присутствовала пара, у которых Оля уже провела свадьбу, и то, им понравилось очень, было много сурпризов, тем более интересно было наблюдать со стороны гостя, а не жениха/невесты.
Еще хочу отметить Евгения (мужа Оли), который на нашей свадьбе заправлял музыкальным сопровождением - тоже очень понравилось, учел все пожелания и вкусы, не навязывал, не было безвкусицы. Действительно, они вдвоем - впечатляющая пара, мы очень рады что познакомились с такими интересными и неординарными людьми!
-
-
Ольга Курдюмова
Олечка - это лучшая тамада
) мы на своей свадьбе просто отдыхали и наслаждались, не было даже повода для беспокойства... Ольга очень тактичный человек и всегда готова помочь
мы в восторге от того как она провела нашу свадьбу
) Желаем всем волшебной свадьбы и могу с уверенностью сказать, что она ее сделает такой!!! Олечка, спасибо тебе огромное
))
-
-
Ольга Курдюмова
у нас тоже была ольга. но впечатления не очень. ее хотели пригласить наши родители, а не мы. она навязала нам обряды, от которых мы хотели отказаться. мы согласились, но хотели их немного изменить, например со свечой. она отказалась. и дала понять, что без них она вообще не будет работать. мы просили найти живых музыкантов, но и здесь она стала давить
на то, что дискотека лучше. естественно. ведь это делает ее муж. вобщем были непрятные моменты, и не мало.
и потом. все эти отзывы очень подозрительны. написаны все в одном стиле. видно писал один человек. я в этом понимаю, по роду своей профессии. вот на них-то и клюнули мои родители.
-
-
Ольга Курдюмова
Прочитав отзывы об Ольге, я сразу же решила ей позвонить. К моему сожалению, Ольга сказала, что передо мной звонила девушка, которая тоже интересовалась, свободна ли Ольга 5 октября, и попросила "забронировать" это число. Олечка, сказала перезвонить ей следующим утром, поскольку эта девушка должна была отзвониться и сообщить точно ли они с женихом согласны на ее услуги. Я с нетерпением ждала следующего дня. И вот узнаю, что та девушка не объявлялась, но все же Оля решила подождать до обеда. Я с пониманием согласилась. Не напрасно я проявила терпение. После очередного звонка мы договорились о встрече. Все, что предложила Ольга, пришлось нам по душе. В течение всей свадьбы и я, и мой жених не переставали удивляться с каким тактом, вниманием, искренностью, задором ведет свадьбу Ольга. Как умело она поддерживает тосты, объигрывает любые неожиданности. Никто не остался в сторонке, все участвовали в этом действе. Танцевали и молодые и старые, самозабвенно взявшись за руки. Отплясывала даже моя старенькая бабуля, от которой я этого не ожидала. Было много сюрпризов, которые привнесли романтику, шарм и остроту в этот вечер. Очень понравились русские обычаи, которые причудливо переплетались с современными шутками, танцами. Все проходило легко, ненавязчиво, игриво В нужные моменты Ольга настраивала всех на проникновенный, немного серьезный лад, и именно потому, что вещи которые говорились в этот момент или происходили требовали подобного особого чувственного настроя. Словом она дарила нам сказку и очень не хотелось, чтобы сказка окончилась. Гости остались оооочень довольны, потом звонили и восхищались ей и праздником, который она создала на нашей свадьбе. Это удивительная женщина, с ней чувствуешь себя свободно, уютно, ощущение, что вы единственные у нее, с такой искренностью она играет вашу свадьбу. Я, откровенно говоря, прониклась к ней каким-то особым расположением и доверием с ней хочется общаться. Бесконечно благодарны ей за такой чудесный, невероятный, сказочный вечер. Отдельную признательность за музыкальное оформление выражаем Жене, который учел все пожелания и дал нам возможность насладиться звучанием нами любимых песен, что сделало наш праздник еще более сокровенным, таинственным, особенным, НАШИМ.
-