О том, как долго и мучительно мы пытались найти тамаду рассказывать не буду. Кому интересно, посмотрите мои вопли и стоны в архиве форума )
Неким удивительным образом на наш день освободилась тамада Ольга, чем мы тут же и воспользовались. Она нам дико понравилась, настолько, что мы даже не стали обговаривать с ней все детали сценария. И были неправы. Даже супергений не может на 100 процентов угадать все наши желания. Поэтому были кое-какие мелочи, не совсем нас устроившие, но именно мелочи.
Нам показалось, что процесс вручения подарков выглядел не совсем так, как хотелось бы, вторая поздравительная часть слишком быстро и жестко идет (не успевали садиться, как включался новый гость, устали очень), ну и стихов многовато. Но в целом Ольга была замечательной. Не напрягала, напротив, здорово помогала и с организацией, и добрым словом. А то мы при виде подставы в зале здорово расклеились. Хотя ей, бедной, вообще пришлось туго. Микрофона не было, ей надо было перекрикивать 60 человек, места для конкурсов не было, пришлось обойтись какими-то сидячими штуками. А публика была весела и активна, просто мечта тамады Так что наши гости не смогли ее оценить по достоинству. Хотя она всем понравилась, даже моей маме которая массовиков-затейников не выносит органически. Она проводила много разных обрядов, в общем, было интересно и весело, хоть и не так, как могло бы быть. Немного жалко, что она забыла про голубей. Ну и местами было слишком уж пафосно, но на то она и свадьба )
Оценка: 4 +