Олюшка творила чудеса! Она прекрасно знала чего хотела публика в данный момент, дотронулась до всех ноток наших душь! И кто бы что ни говорил, по поводу того, что она не сможет удержать толпу (уж поверьте, у меня была та еще толпа ), что на кассетах она не очень хорошо ведет свадьбу - НЕПРАВДА! Она потрясающая! Великолепная! просто САМАЯ-САМАЯ! Мою свадьбу она превратила в сказку, в самый незабываемый день моей жизни, за что ей отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Конкурсы ВСЕ были очень смешные, я с мужем простро падала под стол, когда гости танцевали "танец лица", лезгинку и латинские танцы! Мой дед, который 30 лет не танцевал вообще - пустился в пляс, и не на один танец, а протанцевал всю свадьбу!
Подруги все настолько были расстроганы свадьбой, что все смахивали слезы! Сюрприз, который нам сделала Ольга (подарок на свадьбу) был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это действительно то, чего нам не хватало в нашей семейной жизни!
Оля! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! ЭТО все ваша заслуга! вы просто великолепны! Вы самая-самая! (уж поверьте не на одной свадьбе была!)

Когда я с Олей договаривалась - я ни одной минуты не сомневалась что все будет так, как я представляла в мечтах, но, к счастью это было не так, а в 100000 раз лучше! Спасибо Оле и ее мужу (с которым все 2скорешились" особенно дед с бабушкой) за этотчудный день! Я никогда вас не забуду! Я перед вами в неоплатном долгу!

Моя почта lerusik666@mail.ru - пишите если будут вопросы! на все отвечу
Мои фоты www.angel-no-cry.photofile.ru