20 августа 2005 г. у нас состоялась свадьба, которую провела Ольга Курдюмова! Трудно передать словами благодарность, которую мы бы хотели выразить этому замечательному человеку!!! Мы с ex-женихом, а ныне мужем вместе уже 11 лет, и за это время мы успели поженить практически всех друзей и побывать на многих свадьбах. Наконец мы решили таки официально оформить наши отношения (пора уже и о детишках задуматься! :-))... К свадьбе начали готовиться с апреля месяца, всех людей, участвующих в организации нашего торжества подбирали очень тщательно. Ольга понравилась нам с первого взгляда, не было никаких сомнений в том, что все пройдет так, как мы себе и представляли в наших мечтах. Огромное спасибо за талант и профессионализм, чуткость к людям, полную самоотдачу, за часть души, которую Ольга отдает каждой паре, с которой работает!!! Я счастлива, что Бог свел меня с этим человеком, с которым я не хочу терять связи и в дальнейшем.
В силу большой занятости, я никогда не участвовала в дебатах на форуме до свадьбы (только черпала информацию и советы невест по организации торжества), но считаю своим долгом выразить благодарность всем людям, так или иначе организовавшим наш праздник, поэтому сегодня пишу отзывы! Странно было видеть, что за последние дни на форуме появились некие негативные высказывания в адрес Ольги, для меня это явилось полной неожиданностью. Я понимаю, что ни один человек на свете не может нравиться всем без исключения, на каждого найдутся свои недруги. Не хочется вникать в суть конфликта, тем более, что корни его уходят на другие сайты, но для тех, кто собирался обратиться к Ольге или уже обратился, и у кого возникли какие-либо сомнения - я бы хотела эти сомнения развеять, Ольга очень позитивный, добрый, открытый человек, ее профессионализм вызывает чувство глубокого уважения! Мои родственники и гости были в полном восторге (хотя некоторые, и даже моя мама пытались меня отговорить воспользоваться услугами тамады вообще), а администратор ресторана (Умберто из испанского "Клуба Колумба") сказал, что никогда еще не видел такой свадьбы и такой ведущей и даже взял у Ольги координаты, чтобы рекомендовать ее тем парам, которые уже выбрали ресторан, но не выбрали тамаду. Ольга переживала, что мы ей не сказали, что ресторан будет испанский - в испанском стиле, с испанской кухней, а то бы она обязательно придумала костюм в стиле фламенко и станцевала этот зажигательный танец. Но цыганочка была ничуть не хуже! :-)
Многие друзья решили, что мы давно знакомы с тамадой, так как очень душевно и по родному вела вечер. Но это просто одно из Ольгиных душевных качеств - отдавать часть себя во время своей работы, что присуще не многим людям. Олечка, большое спасибо за организацию нашего праздника, за светлые эмоции, которые мы пережили!! Отдельное спасибо от наших родителей и друзей! Все было на уровне - программа, звук, конкурсы, сюрпризы, которые Ольга для нас приготовила. Ольга хорошо чувствует людей - поэтому никто не остался сидеть за столом из желающих поучаствовать в конкурсах, и в то же время не дергали тех людей, кто не любит быть на виду. На нашей свадьбе была в основном молодежь (средний возраст 25-30 лет) и наши родители, но программа была интересна и тем, и другим, чего собственно мы и хотели. Имея за плечами немало лет совместной жизни, мы еще переживали, стоят ли все эти хлопоты и затраты этого одного дня, но после свадьбы - можно точно сказать, что стоят! Не бойтесь сделать для себя и ваших близких праздник, такой день должен быть в жизни каждой пары! Желаю всем любви и счастья!!!
Если у кого-то есть вопросы по поводу организации нашей свадьбы - пишите на m.y.zaitseva@mail.ru . С удовольствием поделюсь опытом! :-)