Наконец-то я добралась до написания отзывов! И в первую очередь хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ольге Курдюмовой за незабываемый свадебный праздник!!! Честно говоря, когда подошло время свадебного банкета, я даже облегченно вздохнула!! Увидела Ольгу и успокоилсь. Организация вечера прошла на высоте! При встрече каждый гость знал, что делать, Ольга еще до нашего приезда всем все объяснила. Конкурсы и разные "фишки" Ольги действительно неизбитые и неденежные (это для меня важно, не люблю выклянчивать из людей деньги). Гостям очень понравилась наша тамада, все отметили, что так они давно не гуляли и не веселились. Ольга хорошо чувствует людей и выстраивает программу соответственно. Наша компания (хотя я и не ожидала) много танцевала, даже я (больная, без голоса, подуставшая от волнений) так "зажигала" под музыку, которую ставил супруг Оли (кажется, Евгений). Соответствующая музыка сопровождает всю программу и это здорово! Есть постоянный музыкальный фон к каждому моменту. Я услышала от Ольги столько замечательных искренних слов, прям за душу брало! И что самое замечательное (я боялась за это), что интересно было всем - и старшему поколению, и молодежи, никто не скучал!