-
Ольга Курдюмова
Прочитав отзывы об Ольге, я сразу же решила ей позвонить. К моему сожалению, Ольга сказала, что передо мной звонила девушка, которая тоже интересовалась, свободна ли Ольга 5 октября, и попросила "забронировать" это число. Олечка, сказала перезвонить ей следующим утром, поскольку эта девушка должна была отзвониться и сообщить точно ли они с женихом согласны на ее услуги. Я с нетерпением ждала следующего дня. И вот узнаю, что та девушка не объявлялась, но все же Оля решила подождать до обеда. Я с пониманием согласилась. Не напрасно я проявила терпение. После очередного звонка мы договорились о встрече. Все, что предложила Ольга, пришлось нам по душе. В течение всей свадьбы и я, и мой жених не переставали удивляться с каким тактом, вниманием, искренностью, задором ведет свадьбу Ольга. Как умело она поддерживает тосты, объигрывает любые неожиданности. Никто не остался в сторонке, все участвовали в этом действе. Танцевали и молодые и старые, самозабвенно взявшись за руки. Отплясывала даже моя старенькая бабуля, от которой я этого не ожидала. Было много сюрпризов, которые привнесли романтику, шарм и остроту в этот вечер. Очень понравились русские обычаи, которые причудливо переплетались с современными шутками, танцами. Все проходило легко, ненавязчиво, игриво В нужные моменты Ольга настраивала всех на проникновенный, немного серьезный лад, и именно потому, что вещи которые говорились в этот момент или происходили требовали подобного особого чувственного настроя. Словом она дарила нам сказку и очень не хотелось, чтобы сказка окончилась. Гости остались оооочень довольны, потом звонили и восхищались ей и праздником, который она создала на нашей свадьбе. Это удивительная женщина, с ней чувствуешь себя свободно, уютно, ощущение, что вы единственные у нее, с такой искренностью она играет вашу свадьбу. Я, откровенно говоря, прониклась к ней каким-то особым расположением и доверием с ней хочется общаться. Бесконечно благодарны ей за такой чудесный, невероятный, сказочный вечер. Отдельную признательность за музыкальное оформление выражаем Жене, который учел все пожелания и дал нам возможность насладиться звучанием нами любимых песен, что сделало наш праздник еще более сокровенным, таинственным, особенным, НАШИМ.
-