Сделали в субботу ЭКГ, мне сразу говорят, а ваш гинеколог сейчас принимает, вам срочно к нему, до 28 не ждите приема, срочно к Г. Я прихожу к ней в понедельник, она ведет к заведующей, которая прим этом терапевт-для беременных...
Дальше начинается, история...
Пульс на ЭКГ, 129... всё вызываем скорую, в больницу! Я сразу, никаких скорых, я некуда не поеду, и вообще такой пульс был в субботу, сейчас, понедельник, у меня дети, у меня дочь в первый класс идет, и в вашу 67 я под дулом пистолета не лягу...
Дальше начинается цирк, осмотр минут 15(послушала, померяла давление, температуру), на что жалуетесь ?! отвечаю. ни на что!!! в субботу было жарко, видимо опаздывала на прием, бежала, нервничала вот такой и пульс, а так все хорошо! Нет! Ответ: Что здесь плохо!!! А может вы курите?!, Объясняю, Курила, узнала про БЕ, бросила, срок 32 недели, бросила, скажем так 27 недель назад, жалоб после бросания курить не было!!! Ставит диагноз "Обструктивный бронхит". Сейчас сделаете, ЭКГ, если опять плохое, то в больницу!!! Я думаю, ну ладно... но, только в больницу, я все равно не поеду....
Продолжение ниже