+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ЭКГ? Синусовое нарушение ритма, пульс 129, хотят в больницу упрятать)))

Незарегистрированный Гость
    Как мы уже говорили, пульс является нестабильной величиной и способен быстро изменяться под воздействием тех или иных факторов. К примеру, к учащению пульса во время беременности могут приводить:
    •физические нагрузки;
    •эмоциональные потрясения;
    •лишний вес;
    •неправильный образ жизни и питания;
    •дефицит некоторых питательных веществ (в частности калия, магния, железа);
    •употребление кофеина;
    •длительное лежание на спине;
    •гормональные изменения.

МОй второй пункт...

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    значит сходи платно. в ту же 67-ю.
    но ты не можешь судить, насколько напрасны эти назначения. и мы не можем. только профи. риски велики.
    идти платно на все?! У меня денег нет.. я не могу понять что из этого, было назначено врачом, по принципу, "А пусть сходит!"
    Там например, спирография, это по легким))) У меня сестра делала, чтоб отмести астму, сказала, очень тяжело. дыши, не дыши. выдохни! мало ! еще выдохни, быстрей выдохни.. нет... медленей, короче , говорит, обязана выдыхать воздух которого уже нет!!!

Не знаю, девочки, может это гормоны, усталость...
    Я просто хочу чтоб от меня отстали, все эти врачи, анализы, обследования...
    Я просто устала.. у мужа начались проблемы на работе, дети, бывший муж, бывшая свекровь...
    А тут еще выяснилось, что муж хочет девочку... а будет мальчик(только я не говорю, не знаю почему, не хочу расстраивать)...
    Короче, я устала...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, может это гормоны, усталость...
    Я просто хочу чтоб от меня отстали, все эти врачи, анализы, обследования...
    Я просто устала.. у мужа начались проблемы на работе, дети, бывший муж, бывшая свекровь...
    А тут еще выяснилось, что муж хочет девочку... а будет мальчик(только я не говорю, не знаю почему, не хочу расстраивать)...
    Короче, я устала...
    Это тебя чтоль хотят на 1 сентября счастливой снимать? Ну-ну... с твоими проблемами еще и это... В общем, тебе надо делать ЭХО по-любому. И это можно сделать даже в том же Семашко, не так это и дорого и при этом запись там не ахти какая - ну сейчас перед 1 сентября может плотно, но вообще можно легко попасть туда. И там же с кардиологом пообщаться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

это понятно, но риски... тебе нужна консультация грамотного кардиолога хотя бы.
    дойди до терапевта, попроси направление к обычному кардиологу.
    Обычный кардиолог, сказал без этих обследований к нему не приходить....
    А запись по емиас, есть и мне не отвертеться, то есть у вас открыты обследования, пройдете вот и приходите))))))))

Попробую завтра к гинекологу, она у меня очень классная, скажу, что вы меня доводите?! либо открывайте на завтра, либо не надо меня кошмарить отстутствием кардиолога без обследования которое на ноябрь, а рожать в октябре...
    Надеюсь, что поможет...

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это тебя чтоль хотят на 1 сентября счастливой снимать? Ну-ну... с твоими проблемами еще и это... В общем, тебе надо делать ЭХО по-любому. И это можно сделать даже в том же Семашко, не так это и дорого и при этом запись там не ахти какая - ну сейчас перед 1 сентября может плотно, но вообще можно легко попасть туда. И там же с кардиологом пообщаться.

Ага, и придурошная мамашка, которой надо гуашь высчитать это тоже Я )))))))))

собственно и тут не смешно...
    тебе явно валерьянку стоит попить. тебе по всем фронтам крышу рвет
    а при БЕ можно?! Я как то спросила у Г. про успокоительные, (валерьянку, новоппасит, пустырник), она сказала, ложишься на диван. любимый сериал вот и успокоительное..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Проси направление в выхино на обследования, меня туда тоже гоняли пару лет назад - там совсем другой уровень нежели чем в 67( в ней я тоже побывала в первую беременность и бежала оттуда сверкая пятками с кучей непонятных диагнозов ни один из которых не подтвердился) говори что поедешь только в 15 и больше никуда, тем более что гинеколог у тебя нормальная. Там и оборудование и врачи нормальные, я когда попала туда была очень удивлена адекватностью врачей, тем как ведется прием - все думала с меня денег возьмут)))))

Если не хочешь принимать валерьянку внутрь - полежи 10 минут в ванной с настойкой валерьяны - 2-3 ст ложки на ванную, отличное средство.
    Вообще конечно хочется чтоб от тебя все отстали, но я бы на твоем месте все-таки обследовалась...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    собственно и тут не смешно...
    тебе явно валерьянку стоит попить. тебе по всем фронтам крышу рвет
    Согласна! Тебя все нервирует, у тебя тахикардия и аритмия, тебе давно пора успокоительные попить! Реально ж крышу рвет. Надо себе иногда помогать
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    2-3 ложки это слишком гомеопатично:-) я 2-3 пузырька выливала и полкило соли

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>