врач ей отвечает, "ай 44" ... не, не подходит, а может "ай 48?!" я вытаскиваю телефон, ищу код по инету, нахожу непонятное для себя i-44, i-45,i 46... подсказываю этим двум, и при этом говорю, что мне как бы домой надо) потом коронное от врача, а ты как "ай" пишешь? с большой или с маленькой?! . у меня уже истерика вместе со слезами... короче, в итоге, у них подходит код под диагноз "вегето-сосудистая дистония" !!! я безумно счастливая несусь, на экг, мне без разницы все равно напишу отказ!!!захожу в кабинет, отдаю направление от заведующей, с кучей печатей, говорю, мне экстренно экг, мне хотят скорую вызывать!!! ответ, достоин аплодисментов !!! " ваш талончик!!!" еще раз говорю, от завед. мне срочно, мне скорую сейчас вызовут !!! опять 25, она вам должна была дать талон, на какое он время?! в итоге, говорят, ожидайте в коридоре. мы вас позовем.... меня уже всю трясет!!!

) потом коронное от врача, а ты как "ай" пишешь? с большой или с маленькой?! . у меня уже истерика вместе со слезами... короче, в итоге, у них подходит код под диагноз "вегето-сосудистая дистония" !!! я безумно счастливая несусь, на экг, мне без разницы все равно напишу отказ!!!захожу в кабинет, отдаю направление от заведующей, с кучей печатей, говорю, мне экстренно экг, мне хотят скорую вызывать!!! ответ, достоин аплодисментов !!! " ваш талончик!!!" еще раз говорю, от завед. мне срочно, мне скорую сейчас вызовут !!! опять 25, она вам должна была дать талон, на какое он время?! в итоге, говорят, ожидайте в коридоре. мы вас позовем.... меня уже всю трясет!!!
Ответ с цитатой