+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Про вторые роды, страх и вообще))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я боюсь родов)))) наверное по этому я никак не могу решиться на второго) а боюсь именно из-за первых родов, боюсь опять эпизио, боюсь, что плохо все срастется (2 недели каждый лень ходила в роддом на обработку шва к заведующей, иначе хотели заново резать и шить), в общем страхов много и как с ними справиться пока не представляю)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Оба раза больше всего боялась собственного неадеквата :-) Не знаю как тут некоторые умудряются сохранять позитив, мне лично когда больно - я не могу думать о ребенке, о дыхании, о чем-то там еще, у меня одна мысль - прекратить все это любыми способами: пристрелите меня, усыпите, разрежьте, достаньте это из меня как угодно, только чтоб эта боль кончилось. Только последние силы воли и присутствие мужа удерживали от того чтоб не начать отшвыривать врачей-акушерок ногами с их увещеваниями, что я "врежУ ребенку" :-). На первых родах поняла что контракт мне в этом плане ничего не дал, так что второй раз пошла рожать бесплатно. Страх перед родами "заранее" мне как-то удается гасить, вроде старалась готовиться к позитиву, надеялась что второй раз легче будет, но сценарий оказался примерно одинаковый - как и время той самой боли когда "гори все синим пламенем" - те же кошмарные 4 часа, когда раскрытие уже почти, но голова из-за многоводия никак не встает на место...
    Эпизио было оба раза - в первых родах как мне показалось больше "на всякий случай", почти сразу как пошли потуги - резанули, а во вторых акушерка очень старалась все там растягивая, но пришлось таки порезать, потому что очень большая была дочка (4400, а первая на кило меньше), иначе просто не проходила.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    первые роды были экс вторых боялась, но больше за ребенка и еще за старшую чтоб сиротой не оставить,... вот такие дурные мысли лезли, но я их гнала.Единственое что жалею чтотвсетаки второе кс и третьего нам запретили рожать.... врач которго я выбрала не брался за ер после кс, хотя сам врач очень хороший.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    первые роды были экс вторых боялась, но больше за ребенка и еще за старшую чтоб сиротой не оставить,... вот такие дурные мысли лезли, но я их гнала.Единственое что жалею чтотвсетаки второе кс и третьего нам запретили рожать.... врач которго я выбрала не брался за ер после кс, хотя сам врач очень хороший.
    За границей по 5 кесаревых делают и ничего... Пройдет время, обследуйся и поищи врача, который третье кс сделает, таких полно
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пишет, что боится боли и про сильную боль, которую уже вытерпели в родах, вы не пользовались эпидуралкой? У меня на нее только надежда)) роды первые, пока страха нет, потому что не знаю как все проходит, но начитавшись теперь, что после первого страшно рожать второго, хочется подробностей про обезболивание))
    Посмотришь по ситуации, настраивайся на роды без нее, но в случае чего, ее можно попросить )))
    Я обошлась все разы без нее, но в первых двух у меня другое было, шейка не открывалась, а в третиьх не было ничего, т к в определенный момент я уже увидела небо в алмазах и попросила эпидуралку, но мне сказали: поздно, ща уже рожать будем ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я боялась, второй и третий раз сильнее, но не боли, а всяких осложнений в родах. Самое смешное, что когда рожать начинаешь, то бояться некогда, не страшно. Первый раз надрез делали, тк у меня узкий таз, а дочка 4150, 37 см голова. Второй раз лопнул старый шов, третий только трещинка маленькая там. Шейка цела все разы осталась.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    +1. 3 даже в нашей стране делают. Про 5 не слышала, но просто не от кого было
    У жены В. Соловьева было 5 КС.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мне еще в операционной на втором кс сами врачи сказали - годика через 3 ждем за третьим . Но они правда и очень довольны были тем, как у меня первое кс было сделано. Аккуратно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как мы знаем, максимальное раскрытие это около 10 см в диаметре, а это означает что окружность головы, которая там пролезет, пи*d=3,14*10=31,4.см. в общем, если голова 32 см, она пролезет без разрывов. если больше - порвет.. (ну правда она складывается еще при родах, но все же).
    Так раскрытие-то - это про шейку, а рвется чаще и режут промежность..
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вторых родов не боялась совсем, потому что уже знала, что сей процесс из себя представляет, а в первый раз страшила именно неизвестность. Ну и в итоге вторые роды прошли быстрее и легче первых, без обезболивания (хотя я на это не настраивалась, в общем-то).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>