+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Про вторые роды, страх и вообще))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    +1 встречаться, разговаривать, искать своего
    И я с Вами! Мы со своим доктором до сих пор общаемся
    Она даже есть у меня в Иг)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    напугало ее фото мое))))))))))
    ну вот как?)) сама же говоришь страх и ужас и при этом доверять врачу?)) не стыковка!
    по мне так если доверяешь, то вся такая уверенная в лучшем, ничего не боишься и прям красоты))
    чего ты тогда боялась?)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну вот как?)) сама же говоришь страх и ужас и при этом доверять врачу?)) не стыковка!
    по мне так если доверяешь, то вся такая уверенная в лучшем, ничего не боишься и прям красоты))
    чего ты тогда боялась?)))
    Я пошутила
    Мне кажется кроме того, что время 5 утра меня не смущало ничего)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Давно мне интересен вот какой вопрос
    вы их после первых боялись?
    я, признаюсь честно, да! И вообще первая моя мысль после родов была - больше никогда!
    Сейчас страхи поулеглись, но вот фото одной форумчанки побудило создать таки тему)

и дублем 2
    были ли у вас разрывы/эпизиотомия в первых родах?
    и как прошли вторые?
    и какая разница между родами (сколько лет)?

Часто на форуме читаю, что во второй раз акушерка/врач попались волшебные и никаких разрывов, хочется понять не зависит ли это просто от того, что там уже "проторенная" дорожка?
    а то странно, что в первых так часто попадаются плохие акушерки
    Я боялась не самих родов(боли), а того что что-то пойдет не так и будут осложнения..
    в первые роды не было ничего(разрывы и т.д.), вторые так же без разрывов и т.д.
    разница между родами 8 лет.
    эти роды были быстрее, но очень тяжелые и болезненные, роды первые просто сказка в сравнение со вторыми...и теперь я могу честно сказать, больше никогда !!! надеюсь сюрпризов все же больше не будет, будем активно стараться без сюрпризов прожить...
    вторые роды и второй ребенок даются мне очень тяжело..хотя внешне я восстановилась в этот раз гораздо быстрее...но свое здоровье подпортила родами этими..
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я во второй раз больше боялась боли, т.к. уже знала какого это будет.
    В первый раз не так страшно, не знаешь, что и как будет.
    Но я, вообще, боюсь и плохо переношу боль.
    Первый раз было эпизо, зашивали. Второй раз небольшие разрывы, зашивали.
    Разница почти 5 лет.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня второй раз вообще онлайн роды были на форуме))) Я кино смотрела в родблоке, на форуме болтала, страшно не было, скорее весело. Потом конечно пришлось понервничать.
    Оба раза резали, первый раз потому что ребенок крупный для меня был и двойное обвитие, второй раз потому что тройное было. Разница между детьми 4 года
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А вариант не замарачиватся ни как? Второй раз рожала без денег и договренностей, просто пришла на схватках и родила без проблем, условия те же, отношение хорошее.
    не очень понимаю причем тут деньги?
    я спрашиваю о ощущениях, о страхах.
    у меня был разрыв и теперь я боюсь еще больше именно этого.
    боюсь, что несмотря ни на какую подготовку это место опять разойдется
    боюсь, что опять сидеть полубоком
    если бы я родила идеально, я бы так не заморачивалась
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня первое кс, второй раз ер. Боялась, но все плохие мысли от себя гнала) верила в хорошее, все хорошо и прошло
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А мне рожать нравится 😝🙈 после невероятных трудностей, работы получаешь таааааааакой суперприз))) честно признаюсь - второй раз шла во многом из-за того, что хотелось повторить!

Разрывов и эпизио не было. В первый раз рожала около 9 часов, второй около 6
    И мне нравится )))))
    При том что мне жутко больно и так далее (не так, как бывает что люди схватки не чувствовали... У меня все очень чувствительно), но мой позитивный настрой всегда помогал
    Я во второй раз в роддоме девчонкам лекции читала, что эту боль надо воспринимать по другому, что это светлая боль, что вот скоро встреча с малышом и т д и т п, что мне все сказали, что после моих рассказов и рожать не страшно )))
    Внешне не рвалась, внутри рвалась шейка все разы, слабое место, но сидеть можно сразу было

Оляшка, многие же рожали второй раз, не рвались как в первый, так что ты этого не бойся, ищи врача и акушерку, и готовься, масло там и т д
    Не бойся, все будет хорошо!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Я все три раза не боялась. Первый раз было даже интересно как это. Неизвестно ведь. Переживала, что кричать буду. Не хотелось вести себя неадекватно. Первые роды были самыми длинными, очень вымотали. Но через несколько минут после родов готова была встать и "летать") Легкость какая-то была, поэтому все неприятными моменты сразу стерлись.
    Второй раз было все короче, но намного больнее. Как сами роды, так и несколько дней после. Было сильное многоводие, матка сильно растянулась. Когда матка сокращалась было ого-го как больно несколько дней.
    Ну а в третий раз была как танк. Раз те два раза выдержала, то и сейчас, скорее всего, смогу. Кстати, третьи роды были самыми короткими и самыми легкими. Все было прекрасно, кроме одного момента: вот ты уже родила ребенка, все хорошо, но нужно еще рожать, еще одного ребенка) Хочется уже расслабиться, но нет, опять)))
    Первый раз и второй раз было эпизио, третий раз "пронесло". Ни разрывов, ничего, сразу сидела (вот мне счастье было).
    Между первыми родами и вторыми 2,5 года, между вторыми и третьими - 4 года.
    Каждый раз рожала с дежурной бригадой. Но мне везло, наверное. Второй раз рожала (как сказали потом) с самой лучшей сменой. Или как они правильно называются? Третий раз вообще очень много людей было, принимала заведующая операционным отделением (это я на сайте роддома потом их нашла).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>