Хахах)))Вик,мне ты наоборот одухотворенной показалась)))ну или по крайней мере без дикого страха в глазах)
По теме. Да,я больше боялась вторых родов,чем первых. Последние недели прокручивала у себя в голове ощущения от космических схваток,эпизио,швы и сидение потом бочком 2 недели. Но вела я себя лучше во вторых родах. Контролировала себя,дышала правильно все время. Может еще голова по пути в рд была забита старшей,как бы ее не напугать,она с нами в машине ехала. В первый раз было эпизио,во второй небольшой разрыв и тоже шили,но сидеть смогла уже на 3й день. Разница между детьми 2,5
Я родов второй раз практически не боялась, ну волнительно но не более. А первый раз прям паника была. Но первый заход был крайне комфортный, безболезненный и в голове ужас не отложился. Второй раз был трындец по шкале ощущений, хотя детали я уже подзабыла. Но меня ни разу не шили/не резали/не проблем каких то не было. В общем я сам процесс родов каким то малозначимым считаю. Надо приехать и потерпеть, а потом все забудется. Факт второй беременности напрягал гораздо сильнее, а еще сильнее обращает на себя внимание факт второго ребенка![]()
Оль, а к чему спрашиваешь?![]()
![]()
![]()