Сообщение от
melky
Та же история) При том, что по прошествии времени я осознала, насколько не довольна первыми родами. Они прошли абы как, там уже было пофигу как, главное родить в итоге. И эпизио была (сейчас на 99% уверена, что она была тупо перестраховкой)... Ко вторым родам я шла с кучей страхов, волнений, бзиков по поводу зарожать самой, без стимуляций, без экс и тп. Понимала, насколько это непредсказуемый процесс и почему то была уверена, что с моим "везением" обязательно что-то пойдет не так. На самом деле я и сейчас про третьи роды когда думаю, то меня именно это пугает до дрожи. Но в то же время я головой то соображаю, что и не угадаешь, и наверное главное в итоге родить здорового ребенка и всё... Короче, я заморочена сильно по этой теме. НО! Возвращаясь к словам Нетерпеливой - меня прям распирает от положительных эмоций от самого факта, что я рожала, что справилась, что получила за это самое ценное в жизни вознаграждение (даже два!) И я дай Бог буду обязательно рожать еще!
Ну и рассказ ты мой читала про роды Марго - у меня от них 10000% позитива, у мужа тоже. И не порвалась нигде (может моя подготовка помогла, а может я от природы хорошо тянусь - хз), и отлично прочувствовала именно момент РОЖДЕНИЯ моей мелкой, и боль была хоть и сильной, но я была готова морально и всю её вытерпела и продышала. Ну и присутствие мужа меня отлично сдерживало, очень не хотела его пугать, хотелось оставить у него от родов позитивные впечатления) Жалею только, что мои потуги он не слышал, чорт побери))) На них я оторвалась в его отсутствие (он за дверью был), а то он теперь всем радостно рассказывает, что я рожаю молча и только с улыбками))
Ну и мои фотки то с родов ты тоже видела! Позитив же?))