Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Я как-то перестала быть уверенной во врачах послушав последние рассказы подруг
Одна рожала с близкими друзьями семьи мужа - в итоге стимулировали-стимулировали и ЭКС сделали
Вторая рожала по договоренности с акушеркой, тоже сильно советовали, такая вся хорошая - в итоге 2 дня непонятных схваток, эпидурала и выдавливание ре
Третья выбрала врача, что все натурально, а по факту опять пузырь прокололи раньше времени и экс. А ведь так уверенна была, счастлива, что нашла "своего" врача

как верить?
ИНтуиции доверится )))) Я к своему врачу попала по отзывам, но она у меня вела беременность, не только роды принимала. По сути, я с ней общалась почти полтора года (в первую Б и роды, а затем еще 9 месяцев во вторую Б и роды). Ну в принципе довольно для того, что понять, нравится человек и ее подход или нет. Поэтому и на роды я к ней шла спокойно, если она решит кс делать - значит так надо, зазря не будет резать. Она заранее положила меня в отделение, но при этом меня никто не дергал и не стимулировал (это к слову об отзывах, что на Опарина любят кесарить), я в итоге, вместе с послеродовым пребыванием лежала месяц там. Ждали до 42 недель, а дальше уж ждать некуда было, пришлось стимулировать )))) Она спокойно разъясняла какие-либо пугающие меня моменты в анализах, или когда я прибегала с паникой в глазах после районной жк, не назначала лишнего. Во вторые роды у меня сгустки были, ручная чистка в послеродовом. И когда выяснилось, что надо повторно чистить, она меня случайно увидела плачущей в коридоре (ручная чистка матки на второй день после родов это адски больно), по тихому забрала к себе в отделение и почистила вакуумом. Короче, на родах я была железобетонно в ней уверена, может потому и не боялась. Скажет прыгать с крышы-прыгну не раздумывая ))))) команд ее в родах слушалась и проблем не возникало.