Ага, знаю такого зверя)))Но для закругленной кабинки не подойдет(
+1 по сути тот же кехер можно использовать, но в круглых и овальных неудобно, я раз попробовала кехером, и поняла что руками проще.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Я тут прочитала (сама не в курсе была), что микрофиброй стеклянные поверхности нельзя протирать. Типа они абразивные на самом деле и могут со временем испортить стекло.
Сама очень люблю такие тряпочки((
В России есть Акрилан. Воняет как хим завод. Но! Напшикал - смыл. Всё само отходит.
Вот такая жесткая химия все-таки смущает... фиг знает, насколько неполезно ей дышать..(( Еще автомобильным "антидождем" кто-то покрывает - хорошо помогает, долго капли не остаются. Но тоже постоянно этим дышать.. немногие рискуют(
Вот такая жесткая химия все-таки смущает... фиг знает, насколько неполезно ей дышать..(( Еще автомобильным "антидождем" кто-то покрывает - хорошо помогает, долго капли не остаются. Но тоже постоянно этим дышать.. немногие рискуют(
надо организовать так, чтобы дышал кто-то другой
на самом деле у меня не получается отмыть ничем другим (сейчас стекла в кабине нет, но на темно-синей плитке та же проблема). Ни силитом, ни тем более, лайтовым сифом.
Я тут прочитала (сама не в курсе была), что микрофиброй стеклянные поверхности нельзя протирать. Типа они абразивные на самом деле и могут со временем испортить стекло.
Сама очень люблю такие тряпочки((
А я протираю, все стекла ей, ничего не происходит.
Сообщение от SugarFree
В России есть Акрилан. Воняет как хим завод. Но! Напшикал - смыл. Всё само отходит.
Но он все же для самой поверхности кабины, а не для стекол. Я в респираторе им чищу. сейчас купила, другое средство для акрила, не так воняет.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
У меня на даче. Запустила сильно. Купила спецом пароочиститель, думала в сочетании с химией все отмою, фиг там, эффективность пароочиститель нулевая. Надо искать спец.химию против этого налета. Попробую силит на след.вых-х