Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Надежда

Александр Гость

Надежда

Я очень благодарен ребятам из группы "НАДЕЖДА" и ведущему-Сергею за великолепный праздник, который они нам подарили. Предварительно мы просмотрели около десятка коллективов, в результате решили остановить свой выбор на них и не ошиблись. В день свадьбы мы очень волновались, так как многие из гостей были друг с другом незнакомы, но как только ребята начали работать, cразу же успокоились. Они работали так легко и свободно, что с первых же минут в зале создалась веселая дружеская атмосфера. Понятно, что это - результат высокого профессионализма. Весь банкет пролетел на одном дыхании, и теперь мы с удовольствием пересматриваем видеокассету с нашей свадьбой.

Лена Гость

Надежда

Хочется еще раз сказать спасибо ребятам из муз. группы "Надежда"! После свадьбы, со всей этой суматохой не удалось их поблагодарить так, как они того заслуживали.
    При этом особое восхищение хочу выразить ведущему, зовут его Сергей. Тамада он просто отличный! Не так давно мы присутствовали на двух свадьбах у наших друзей, и без ложной скромности могу заявить: самый интересный, оригинальный и веселый сценарий свадьбы был у нас!!! Очень и очень рекомендую!!!
    Перед свадьбой ребята дают кассету с записями примерных сценариев, можно посмотреть и определиться. Выезжают в любое место Москвы и подмосковья. Мы отмечали в подмосковье, они задержались на полчаса сверх оговоренного времени (6 часов), и никаких дополнительных средств не попросили. А после нашей свадьбы к нам подходили друзья и спрашивали: "Ребята, где вы взяли такого классного ведущего?" Ну и последний аргумент: они очень недорого берут, два музыканта и ведущий получаются всего 300$ (цены на начало сентября).

Татьяна Гость

Надежда

Наша свадьба была 6го сентября 2002г. Свадьбу вел Сергей, а Игорь ставил нам музыку, пел и аккомпанировал. Ну что я могу сказать, Сергей - великолепный томада! Приятный в общении, интеллигентный и обаятельный. Настоящий профессионал. Мы с мужем даже не ожидали, что все пройдет так прекрасно. У Игоря замечательный голос и репертуар. Лучшего мы даже пожелать не могли. Мои друзья (неженатые пары) после свадьбы разобрали у Сергея все визитки. Сценарий предварительный Сергей нам рассказал в общих чертах, показал кассету и мы ему доверились, поэтому нам самим было тоже очень интересно. Вообще нет слов, чтобы выразить благодарность ребятам. СЕРГЕЙ И ИГОРЬ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
    С уважением,
    Таня и Женя

1111111111 Гость

Надежда

писал(а):
    >

Людмила(Diona) Гость

Надежда

Группу "Нажеда" и тамаду Сергея я нашла по этому сайту так же как и парикмахера! Их работа меня удивила! Чесно говоря я ожидала гораздо меньшего. Наша свадьба прошла интересно и легко! Шоу было просто супер!Я бы сказала, что эти люди знают что делать и настоящие профессионалы своего дела! Советую их всем, не ошибетесь! Т.к. выбирала тамаду по отзывам, долго сомневалась на самом ли деле все так как тут пишут, и хочу сказать, что это так! Я поддерживаю все теплые слова в адрес Сергея!!!!! Если буду пышно отмечать какие-либо праздники позову как ведущего только Сергея! Музыка звучала отличная! Только хиты, чего я и хотела! Свадьба была 03.09.2005г.