+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: А я НЕ хочу в школу :(

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36.7 Кб
ID:	36107Тоже не хочу школу,очень волнуюсь и переживаю,больше от неясности,что и как будет,как себя будет вести,как себя поставит,какие взаимоотношения выстроит с коллективом и учителем,будет ли успевать.... Как совместить учебу и кружки его и дочки.. И вообще новый самостоятельный этап в жизни начинается) да и как то у самой не очень теплые воспоминания о своей школе,да и работала сама в школе (хоть и в коррекционной),как то пугает меня что то) виду не показываю,но вся извелась уже))))
    ну и картинка в тему)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я весь год не хотела, а сейчас азарт )))))))))))))
    Сын не хочет, т.к. он не понимает по какому праву его лишают времени на игры и прогулки. Ведем беседы.

Думаю, у нас будут вопросы с поведением. Вернее жалобы на активность. Там, где появляется Вадяныч, через 2-3 минуты начинаются игры в догонялки. Привет! Как тебя зовут? Сколько лет? Побежали!
    Подумываю о легкой атлетике.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, у нас будут вопросы с поведением. Вернее жалобы на активность. Там, где появляется Вадяныч, через 2-3 минуты начинаются игры в догонялки. Привет! Как тебя зовут? Сколько лет? Побежали!.
    Прям как про мою написала)) носится целый день!
    Ох, нам до школы год, а я даже не знаю еще, какую школу выбрать, а точнее - учителя.. Обо всех, которые будут набирать 1 класс, отзывы не очень(
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я весь год не хотела, а сейчас азарт )))))))))))))
    Сын не хочет, т.к. он не понимает по какому праву его лишают времени на игры и прогулки. Ведем беседы.

Думаю, у нас будут вопросы с поведением. Вернее жалобы на активность. Там, где появляется Вадяныч, через 2-3 минуты начинаются игры в догонялки. Привет! Как тебя зовут? Сколько лет? Побежали!
    Подумываю о легкой атлетике.
    Зависит от учителя конечно... Наша их так построила, они у нее по стойке смирно )))
    Но мы специально такую строгую выбирали, т к проблемы схожи )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А вообще девочки, не так страшен черт как его малюют )))
    Трудно только первые месяцы, когда у всех адаптация, потом уже легче )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я тоже не хочу. Трое старших в школе, у каждого свои проблемы и сложности, бррр. Лето как всегда оказалось слишком коротким)))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу. Трое старших в школе, у каждого свои проблемы и сложности, бррр. Лето как всегда оказалось слишком коротким)))
    Лене 6 лет и он в школе?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    И я не хочууууу... Тем более сейчас уже знаю, что предстоит, второй класс сложнее - оценки ставят, английский. И Ромка не хочет. Грустим с ним на пару, отчего лето так быстро пролетело.

Настя, раз сын у тебя такой "ботан", доверь ему самостоятельно уроки делать, только проверяй как сделает. Не сиди рядом, так он быстрее научится и твои нервы целее будут. Первые пару недель приучить, показать что и как и пусть сам. Только проверять обязательно, конечно.

Меня вот выматывает все эти внешкольные мероприятия, конкурсы очумелых ручек и таскание по кружкам. Но без этого никак, увы.
    Он у меня неправильный ботан. У него свой взгляд на мир. Ну чтобы понятнее было объясню наглядно (так он не делает, но это просто как пример как все у него происходит): вот он считает, что на аккордеоне нужно играть вверх ногами. И он будет биться с учителем и доказывать, что он правильно делает. И в итоге сыграет вверх ногами, но идеально как учителю надо, но пока ему объяснишь и докажешь, убъешься. На это уходит миллион часов. И так во всем, и его не переспоришь. У него свой взгляд на свое образование и оно явно не списывается в стандарты. Я и так просто проверяю, над душой не стою, прихожу с работы вечером.

Я пока оттянула себе начало школы, поеду в отпуск.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Лене 6 лет и он в школе?

Лёня уже год отучился в школе, мы в штатах живем пока, а здесь с 5-ти лет это "удовольствие")))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Лёня уже год отучился в школе, мы в штатах живем пока, а здесь с 5-ти лет это "удовольствие")))
    Я так и поняла:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>