+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Где проверить зрение малышу?

Helennka offline Старожил Helennka 10
    А к Скрипцу есть ли смысл если по таблице вряд ли получится проверить?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    А какие у вас проблемы? Мы наше плохое зрение и минус выявили в 2 (точнее в 2 нам уже очки одели). Сначала наблюдались в клинике кредоэксперто, но потом там стало дорого и мы пришли в обычную поликлинику (специально врача искали и так получилось, что она в обычной тоже работает) и там через платные улуги к ней ходим, потому что не прописаны там.
    Плюс в том, что там есть очень хороший кабинет охраны зрения. Нам назначали в там лечение, которое вышло в 10 раз дешевле чем в Эксимере
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.08.2015 в 23:06.

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А какие у вас проблемы? Мы наше плохое зрение и минус выявили в 2 (точнее в 2 нам уже очки одели). Сначала наблюдались в клинике кредоэксперто, но потом там стало дорого и мы пришли в обычную поликлинику (специально врача искали и так получилось, что она в обычной тоже работает) и там через платные улуги к ней ходим, потому что не прописаны там.
    Плюс в том, что там есть очень хороший кабинет охраны зрения. Нам назначали в там лечение, которое вышло в 10 раз дешевле чем в Эксимере
    У нас плюс 5 и птоз. Носим очки уже с годика. Хочу посмотреть динамику и принять решение об операции по поводу птоза.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Он смотрит и рефрактометром или как он там называется, и по таблицам
    Я считаю что к нему сходить нужно, тем более раз стоит вопрос об операции
    Всегда лучше иметь несколько мнений
    А он из разряда врачей типа воеводина для узи, т е в топе
    Прием в чдк стоит 2 с лишним, не такие уж большие деньги
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (25.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2