Есть кто из Ульяновска?
Расскажите + и - для житья(бытья).
Есть кто из Ульяновска?
Расскажите + и - для житья(бытья).
У меня там дальние родственники. Один имеет бизнес в Москве, но переезжать из Ульяновска не хочет. Так и живет на 2 города.
Еще соседи по даче оттуда. Перебрались в Москву практически всей семьей. Обратно не хотят. Вернулись только двое, но там были очень серьезные причины. Остальные здесь и обратно точно не собираются.
Делай выводы.
У нас там куча родственников. Обожаю этот город! Сами хотели туда переехать.
Есть те, которые в Москву переехали из обеспеченной жизни там. в итоге остались ни с чем((
может в теории хочешь , а на деле.. из моего окружения кто решался уехать обратно из Москвы, приезжали обратно, примеряли на себя опять местную жизнь и ... обратно в Москву ехали, затягивает мама - не горюй ))) хотя я сама сегодня, опять встав в мертвую пробку, которая собралась первый раз за лето и теперь будет опять каждое утро до след мая , ненавидела и тихо ругалась на Москву )
Согласна.
Есть пример у меня на работе, девушка приехала с мужем из Хабаровска (сама из Юж-Сах), отработали здесь 3 года, муж начал прилично зарабатывать, да и она сама неглупа.. А потом заБ.) и уехали во Владик. Тишина и покой, растить детей. Но не исключают, что года через 1,5 вернутся обратно.