+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Город Ульяновск

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну, для каждого возраста и целей-свой город.

Учиться, строить карьеру, зарабатывать деньги лучше в Москве, хочешь активную социальную жизнь - тоже Москва, хочешь тишины, камина, собаки у ног - убегать подальше)))))
    Согласна.
    Есть пример у меня на работе, девушка приехала с мужем из Хабаровска (сама из Юж-Сах), отработали здесь 3 года, муж начал прилично зарабатывать, да и она сама неглупа.. А потом заБ.) и уехали во Владик. Тишина и покой, растить детей. Но не исключают, что года через 1,5 вернутся обратно.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Никто из переехавших в Москву не хочет обратно. И это не провинция плохая, это Москва такая хорошая ))))
    Не всегда, племянница коренная москвичка переехала жить в Новосибирск и обратно сюда не рвется, хотя все и родители-дедушки-бабушки здесь в Москве. Но, у нее профессия связанна с программированием и следовательно не так завязана на месте проживания.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да нет, есть те, которые уезжают из москвы, у нас брат мужа уехал в городок 100 км от москвы и рад, сюда не хочет возвращаться.
    Но тож не поняла - че на психо и анонимно???
    =======

В иг я didadenka и didadena

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну мало ли....может от мужа сбежать хочет)))))))) вот готовится/шифруется))))))) или банк с кредитом кинуть и исчезнуть))))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    может в теории хочешь , а на деле.. из моего окружения кто решался уехать обратно из Москвы, приезжали обратно, примеряли на себя опять местную жизнь и ... обратно в Москву ехали, затягивает мама - не горюй )))
    А в моем окружении совсем иная картина. С ходу вспомнила 16 знакомых семей, кто уехал из Москвы за последние 10 лет в другие города РФ. Никто из них обратно не вернулся и даже об этом не помышляет. Я раньше думала, что это от уровня жизни зависит (к примеру, есть знакомые, которые в Москве были менеджерами среднего звена, а в провинциальные города их приглашали в топ-менеджмент крупных предприятий с соответствующими компенсационными пакетами в виде предоставляемого шикарного жилья, частного сада для детей и т.п.), но есть совершенно разные примеры (сосед работал электриком, продал квартиру в Москве, купил дом в Тульской области, уехал туда жить, разводит собак, на работу ездит в Тулу, теперь работает электриком там. Зарплата меньше процентов на 30, по его словам, зато намного больше свободного времени, свой огород и возможность заниматься разведением собак. Уровень и качество жизни, говорит, вырасли ощутимо, счастлив безмерно). Да я даже по даче смотрю, раньше в нашем поселке никто не жил постоянно, с каждым годом все больше и больше народу туда перебирается, и перебираются за счет того, что находят работу не в Москве, а рядом, или начинают свой бизнес, никак не завязанный на Москву, или вообще онлайн. Счастливы, что теперь нет никакой необходимости туда ездить, и не ездят.
    Вообще про Ульяновск конкретно не знаю, но сейчас многие крупные предприятия уводят свой бизнес из Москвы в регионы. Так что сейчас возможностей найти хорошие вакансии в регионах становится больше.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 26.08.2015 в 07:48.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Компания переехала
    Живу в Коломне 3й год. Мечта! И ни один сотрудник не хочет назад в Москву... столько свободного времени!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    сосед работал электриком, продал квартиру в Москве, купил дом в Тульской области, уехал туда жить, разводит собак, на работу ездит в Тулу, теперь работает электриком там. Зарплата меньше процентов на 30, по его словам, зато намного больше свободного времени, свой огород и возможность заниматься разведением собак. Уровень и качество жизни, говорит, вырасли ощутимо, счастлив безмерно). Да я даже по даче смотрю, раньше в нашем поселке никто не жил постоянно, с каждым годом все больше и больше народу туда перебирается, и перебираются за счет того, что находят работу не в Москве, а рядом, или начинают свой бизнес, никак не завязанный на Москву, или вообще онлайн.
    я тоже знаю примеры, когда люди уезжали на дауншифтинг куда то в тай и там счастливы, зарабатывая меньше на фрилансе и не имея тех условий, что в Москве. Но именно дауншифтинг - это своя философия, там свои мотиваторы и приоритеты.
    Москва она безусловно выматывает и высасывает все жизненные соки. У меня тоже есть друзья, которые как начались строиться в Подмосковье, меньше чем за год дозрели продать квартиру в мск и перебраться на пжм в свою "деревню".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже знаю примеры, когда люди уезжали на дауншифтинг куда то в тай и там счастливы, зарабатывая меньше на фрилансе и не имея тех условий, что в Москве. Но именно дауншифтинг - это своя философия, там свои мотиваторы и приоритеты.
    Я-то как раз не о дауншифтинге говорю, наоборот, люди не теряли в доходах (даже тот электрик из Тулы свое снижение зарплаты доходом от собак компенсирует), а в большинстве своем выигрывали. Случаи с дауншифтингом я знаю только с переездом в ЮВА. Оттуда тоже никто обратно в Москву не рвется, по крайней мере пока.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 26.08.2015 в 13:13.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Москва она безусловно выматывает и высасывает все жизненные соки. У меня тоже есть друзья, которые как начались строиться в Подмосковье, меньше чем за год дозрели продать квартиру в мск и перебраться на пжм в свою "деревню".
    это у кого как) у меня наоборот жизнь в подмосковье высасывала соки (это даже если оттуда на работу в мск не ездить, там один жкх и прочие ведомства чего стоят, кроме того по медицине все равно в москву мотаться, да и по многим другим делам тоже). а в москве мне жить наоборот гораздо комфортнее.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня сестры сбежали все оттуда, кто в Москву, кто в Питер. Братья не имеют постоянной работы и получают копейки. Скучно там, бездельников много, алкоголизма в глаза бросается больше. чем в Москве. По доброй воле я бы туда не поехала жить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>