+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Город Ульяновск

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да нет, есть те, которые уезжают из москвы, у нас брат мужа уехал в городок 100 км от москвы и рад, сюда не хочет возвращаться.
    Но тож не поняла - че на психо и анонимно???
    =======

В иг я didadenka и didadena

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну мало ли....может от мужа сбежать хочет)))))))) вот готовится/шифруется))))))) или банк с кредитом кинуть и исчезнуть))))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня сестры сбежали все оттуда, кто в Москву, кто в Питер. Братья не имеют постоянной работы и получают копейки. Скучно там, бездельников много, алкоголизма в глаза бросается больше. чем в Москве. По доброй воле я бы туда не поехала жить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Переезд-своя Посмотреть сообщение
    Есть кто из Ульяновска?
    Расскажите + и - для житья(бытья).
    В маленьких городах детям можно уделять гораздо больше времени, с мужем видеться чаще и уставать меньше. Нет проблем с пробками и расстоянием. Но и минусов не мало. Нет такого количества развлекухи, часто встречаешь знакомых, все все про тебя знают и соседи считают себя почти что членами семьи. Про качество образования и мед помощи можно поспорить. В целом мы живем в маленьком городке в подмосковье, в Москве бываем раз в месяц- в театре или в музеях, в гости приезжаем и нам этого хватает. К нам москвичи приезжают с большим удовольствием по грибы, на озеро, просто отдохнуть- шашлыки пожарить. Мы всех знаем, нас все знают, в очередях в фмс или налоговой не стоим, документы можно оформить по личному звонку, что очень удобно. Да и тихо очень, спокойно. Мне нравится и жить в Москве мне бы не хотелось. Хотя, сразу напишу, возможность есть приобрести квартиру и найти работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3