+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Планировать не планируя

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А Милла чего говорит? Просила раньше брата/сестру?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А Милла чего говорит? Просила раньше брата/сестру?
    Сестру просит,говорит братьев и так много(4 двоюродных) Она любит детей
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    )
    Гы, Катька с малявкой, вот это номер))))
    Чейто? Мне вроде идут дети))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Чейто? Мне вроде идут дети))))
    Когда меня стала волновать тема малявок, ты уже воспитывала более менее взрослого ребенка, да и не общались мы тогда. А тут ты и пузо))) Ты и новорожденный)) Ыыы))) Не, я по-хорошему умиляюсь! Очень буду ждать результата вашего
    =======

Сестру просит,говорит братьев и так много(4 двоюродных) Она любит детей
    Саша почему-то тоже всегда хотела сестру. И сейчас говорит, что рада, что не мальчик родился. Но в то же время она иногда удивляется, почему у нас еще одна девочка в семье? И так ведь нас много (всех бабушек многочисленных посчитала, тёть, меня, себя и тп), а мальчики - только папа, два деда, дядя и Филя (собак) )))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мы планируем через год. Но уже сейчас я знаю, что придется делать как минимум чистку, потому что у меня полип 0,7 см есть. Говорят, с ним беременеть нельзя.
    так что в возрасте динозавра уже не получится "с лету" забеременеть
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?

Пофлудите со мной, а....
    Мы пока с одним. На счёт шанса - шанс есть всегда. Однако у меня уже 6 лет планирования коту под хвост с учетом, что сын получился с одного ПА. Сначала вторая Б тоже с одного цикла - ЗБ. Потом третья Б через 4 цикла получилась - опять чистка в 12 недель.... Теперь вот уже 4 цикла прошло мимо, даже со стимуляциями - нет, никак.... Так что как есть шанс получить все быстро, так и получить вообще не быстро, так и вообще не получить.... У тебя хотя бы возраст еще позволяет. П у меня последняя попытка, куда уж потом...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Давай Кать) я тоже уже на 99 процентов готова к планированию))))) даже с работы решила не уходить, чтоб было откуда если что в декрет идти)
    Я вот каждые полгода узи делаю (скоро опять иду, у меня по показаниям) и мазки всякие сдаю. Больше ничего делать не буду.

Ну ещё бы мне похудеть не мешало, я сейчас на 6 кг больше чем до первой Б, при условии, что я набрала 21 - это не айс.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Меня тоже посещают мысли, что подзатянула я со вторым Ну, и с первым-то я изрядно подзатянула)) Беременность - фигня, роды - фигня, до тех пор пока деть не начинает переворачиваться - реально отпуск (это я только свой опыт и ощущения озвучиваю, на всеобщую истину не претендую)))
    Меня смущает одно: я сейчас реально вымотана и морально, и физически (что с этим делать - ХЗ). А при таких вводных с Б. вряд ли что путное получится;(((((
    Короче, если есть желание, возможность должна представиться))) Ну, и хотелось бы, чтобы по времени наши желания и возможности тоже совпали))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я во второй раз уже меньше заморачивалась, хотя тоже планировали и я сдавала минимальные анализы перед беременностью. Посетила гениколога и т.д.
    В первый раз мне хотелось поскорее "пристроится". Я заключила контракт в ЦИРе... Во второй раз я жила далеко от ЦИРа и у меня не было возможности туда ездить изза маленького ребенка, которого не с кем было оставить. Да и денег тоже не было. Поэтому пошла в обычную ЖК, причем только в 16 недель. Все УЗИ и скрининги делала в ЦИРе у Тё. В ЖК ходила вместе с первым ребенком, не заморачивалась. Я б вообще в ЖК не ходила, а сразу в роддом, будь моя воля))

У меня оба ребенка получились со второго цикла. Разница между детьми 2.5 года. Первого родила в 26, второго без недели 29.
    Беременности обе проходили хорошо, без особенностей. Вторая беременность прошла у меня лучше, т.к. я не работала и очень много гуляла с первым ре (была в отпуске по уходу за ребенком). В первый раз я работала до 9 месяца. Гуляла только по вечерам или в выхи. А тут у меня каждодневные прогулки по 3-4 часа и бегала за маленьким шилопопом. Так что размышлять о второй беременности не было времени. Вообще забывала. что я беременна.
    Роды и первые и вторые начались одинаково - с отхода вод. Первые длились 12 часов и была эпидуралка и окситоцин, во второй раз 9 часов - без эпидуралки. Оба раза мне сделали небольшой разрез, но он меня не беспокоил.... Доча (второй ре) родилась помельче (3100) и голова у нее помельче, сын 3600 и головастик.

Дети получились разные. У них разный пол. Разное поведение. Разные характер. Растут по разному (доча мелкая, сын обычный). Но оба здоровые - это самое главное, и любимые и красивые))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>