+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Планировать не планируя

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Red face Планировать не планируя

Сколько динозавров форума пока с одним ребенком?
    Снизошло на меня озарение- пора. Чувствую что сейчас самое подходящее время. Раньше нет, а сейчас да. Несколько лет я говорила "осенью займемся", только не уточняла какой) 2015
    И ничего мне уже не страшно, темы с родами не читаю, про патологии не знаю и знать не хочу. Моя первая беременность в далеком 2006 году что называется "по коленке доползло". Мне было 20 лет. Тетя мужа, работавшая в роддоме, привела меня к знакомой в консультацию при РД, очень классная тетка оказалась. Ничем лишним меня не мучила, хотя следовало- из-за бесконечного обжорства я сама отожралась до 70 кг(при старте в 47) и дочь родилась 4100) Рожала я у той же тети, со всем возможным персоналом, такой аншлаг на родах был, только практикантов не хватало. Роды я не помню особо и вспоминать не хочу
    Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?
    А, еще, у меня с мужем разные резусы. В первую Б вкололи иммуноглобулин,как положено, а про вторую Б ничего не сказали, только намекнули что она сложнее будет в плане резус-конфликта.
    Есть у меня один мини-страх, что дети будут совсем разные. Т.е. полярные. Дочь у меня ттттт по поведению, а значит второй будет чума. Бред да?
    Пофлудите со мной, а....
    Последний раз редактировалось Лолита; 23.08.2015 в 17:45.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Офф... Тебе 29?))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Офф... Тебе 29?))))
    Уже 3 недели как 30)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Уже 3 недели как 30)
    С прошедшим
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    С прошедшим
    Спасибо
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я не заморачивалась во вторую,в первую-то неособо,а во вторую совсем нет,пару раз анализы,узи в срок и все,ни диеты,ничего..правда тоже +25 и 4260 Крис.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я не заморачивалась во вторую,в первую-то неособо,а во вторую совсем нет,пару раз анализы,узи в срок и все,ни диеты,ничего..правда тоже +25 и 4260 Крис.
    А рожала где? Контракт был?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если хватает здоровья и уверенности в себе - можно и не заморачиваясь. Как в европе :-) Анализы минимальные что врач говорит - сдавать, а пугалки мимо ушей пропускать. А пропустить что-нибудь (т-т-т!) стоящее внимания - не позволит опыт твой и форума :-)
    Дети наверняка будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь.

Мне вот интересно почему в первую беременность, когда я пила и витаминов кучу всю беременность, и актовегины там всякие, дочка родилась 3400, а во вторую - не пила ничего кроме фольки в первый месяц и железа в последний - а дочка раскормилась до 4400? Хотя оба раза и прибавила одинаково, и ела особо себя не ограничивая...
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Если хватает здоровья и уверенности в себе - можно и не заморачиваясь. Как в европе :-) Анализы минимальные что врач говорит - сдавать, а пугалки мимо ушей пропускать. А пропустить что-нибудь (т-т-т!) стоящее внимания - не позволит опыт твой и форума :-)
    Дети наверняка будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь.

Мне вот интересно почему в первую беременность, когда я пила и витаминов кучу всю беременность, и актовегины там всякие, дочка родилась 3400, а во вторую - не пила ничего кроме фольки в первый месяц и железа в последний - а дочка раскормилась до 4400? Хотя оба раза и прибавила одинаково, и ела особо себя не ограничивая...
    Уверенности в себе хоть отбавляй) А вот здоровье...От спорта я далека, но не курю Умеренная алкоголичка. Зато муж спортсмен)
    На счет опыта. Недавно я поняла что совсем не умею лечить ребенка. Потому что она болеет очень редко, раз в несколько лет. Не разбираюсь в таблетках. Недавно мне очень помогла наша Мика, разъяснила что зачем назначили. Вот и весь опыт ( Форум, к сожалению, читаю уже редко, а детские разделы тем более. Но заметила что Х стал более терпимый) Сирзов то еще читают?)

Про вес ребенка не знаю. Это, видимо, как раз про "будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь"
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я так планировала второго не планирую, никаких анализов и заморочек.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>