Я не заморачивалась во вторую,в первую-то неособо,а во вторую совсем нет,пару раз анализы,узи в срок и все,ни диеты,ничего..правда тоже +25 и 4260 Крис.
В 7-ке,тогда мама работала.но попадала я в любом случае на дежурную бригаду.В первый раз мне повезло, самый лучший врач были от начала до конца,а во второй раз сначала одна,потом вторая,в итоге я их ваще не помню сейчас,тк роды 2-40 длились,я их и не видела толком.Но я не сильно замороченная,точнее могу резко на чем-то заморочиться,а потом раз и отпустило.И праздникина первые недели зачатия тож приходились,с Ксю я ваще в Египте почти неделю пила пиво,даже не догадываясь ни о чем...С Крис на свадьбу к кому-то попали,тож 1 раз косяк был.
Утипутииии)) Не ожидала от тебя! Вы попробуйте сначала делом заняться, а уж если не будет какое-то время получаться, то и заморочитесь. Я так рассуждала) Только спустя 8 циклов неудачных решили после Мальдив спермограмму сдать, как тест // показал)
Ну и если правда готова, то всё хорошо пройдет, нечем париться будет в беременность и роды
Гы, Катька с малявкой, вот это номер))))
Саша почему-то тоже всегда хотела сестру. И сейчас говорит, что рада, что не мальчик родился. Но в то же время она иногда удивляется, почему у нас еще одна девочка в семье? И так ведь нас много (всех бабушек многочисленных посчитала, тёть, меня, себя и тп), а мальчики - только папа, два деда, дядя и Филя (собак) )))